《爱情公寓5》官宣定档,东鹏特饮助力主角追梦

2020-01-10 15:48:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

相信《爱情公寓》是不少80后、90后的青春记忆,“霸气一姐”胡一菲、“好男人”曾小贤、“花花公子”吕子乔、“倒霉蛋”张伟等一系列角色,都给人们带来了无穷的快乐,而众人之间跌宕起伏的感情线,也令人揪心不已。在第四季结束5年后,由东鹏特饮赞助的《爱情公寓5》终于姗姗来迟,将于1月12日在爱奇艺上线,为大家呈现最终版大结局。

 

预告片CP结局大揭晓,“贤菲”、“乔嘉”终成眷属

虽然正片还没上映,但是官方曝光的海报和预告片,却是给出了不少惊人的剧情爆料。在预告片中,胡一菲(娄艺潇 饰)和曾小贤(陈赫 饰)这对欢喜冤家,在兜兜转转之后终成眷属,还在众人的见证下举行了浪漫的婚礼。

另一边,吕子乔(孙艺洲 饰)与陈美嘉(李金铭 饰)也修成正果,还生了一个可爱的宝宝。原本是花花公子的吕子乔在第五季中进化为顾家好男人,白天赚钱养家,晚生做全能奶爸。这一对打打闹闹的可爱夫妻,是否会接棒“贤菲”,成为这部剧里的C位组合?

 

 

老朋友再度回归,爱情公寓迎来新住户

而一直是“单身狗”的律师张伟,在第五季中则强势逆袭,并将迎来属于自己的感情线,走上人生巅峰。不仅如此,诺澜(刘萌萌 饰)、羽墨(赵文琪 饰)等前几季中的老朋友也都纷纷现身,各自展开精彩的故事。

 

除了以上熟悉的面孔外,《爱情公寓5》还迎来了几位新的小伙伴,分别是大男孩赵海棠(张一铎饰)、高智商学霸诸葛大力(成果 饰)、憨直可爱的咖喱酱(万籽麟 饰)。熟悉的爱情公寓,充满个性的新生血液,让观众记忆中那个熟悉的爱情公寓再次注入生机。

预告片最后,是所有演员穿着婚纱西装奔跑的画面,暗示了本季美好的结局。“爱情公寓”系列最终迎来圆满的结局,爱情公寓里众人来来去去,但总会有美好的故事发生。

 

为梦前行,东鹏特饮助力醒着拼

东鹏特饮作为《爱情公寓5》的植入合作伙伴,也将在剧中现身出演,为大家呈现欢乐时刻。爱情公寓汇聚了一群来自各地怀揣梦想的年轻人,他们在这里相识相聚,互帮互助,共同前行。在为梦前行的路上,东鹏特饮作为能量伙伴,将持续为主人公们充电续航,陪伴他们一起醒着拼!在电视剧外,东鹏特饮作为一款提神醒脑的“看剧神器”,也会陪伴无数观众,享受追剧的快乐时光,和大家一起感受在这个小小公寓里上演的悲欢喜乐。

如今,距离爱情公寓第一季播出已经有十年的时间,《爱情公寓》不仅为观众带去了无尽的欢乐时光,更承载着每个人的青春记忆。在爱情公寓里,各位老住户和观众一起经历了岁月沉淀,实现了共同成长。相信最终季的上演,也能为观众的青春记忆画上一个圆满的句号。

1月12日,《爱情公寓5》将于爱奇艺正式播出,东鹏特饮与你不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多