综艺《小哥哥的咖啡店》跨界斩获“最受粉丝关注综艺ost奖”

2020-01-14 09:38:58[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,2019年流行金曲排行榜“新声力量集结号”颁奖典礼在北京举行,此次颁奖典礼星光璀璨,众多知名音乐人、歌手出席盛典,共同见证2019年新声华语乐坛的巅峰盛况。此次盛典,综艺《小哥哥的咖啡店》凭借同名主题曲斩获“最流行.最受粉丝关注综艺ost奖”,当晚登台的表演也得到了现场观众的一致好评。


《小哥哥的咖啡店》是一档以咖啡店经营为主题的明星真人秀微综艺,讲述了王博文、陆思恒、左其铂、多余、王艺衡等五位少年为实现爱心目标,共同努力经营一家咖啡店的暖心故事。虽然节目已收官,但五位少年结下的深厚情谊却不会变。四位少年在典礼现场发表获奖感言时,左其铂就提到了因工作原因而未能到现场的多余,并表示“希望大家能够多多关注我们,未来也会有更好的作品带给大家”。


除领奖外,四位少年还在现场演唱了该歌曲。四位身穿得体西装的少年们一经亮相便迎来台下呼声不断,默契的合唱、有爱的互动也为观众们带来视听盛宴。歌曲的最后,少年们以“欢迎光临,小哥哥的咖啡店”为结束语,仿佛带着大家一起回到了当初追综艺的日子。


此次节目同名主题曲得到该荣誉,是大众对《小哥哥的咖啡店》的一种肯定,也是一种鞭策,据悉,今年他们也将登上2020年重庆卫视的春晚,在春晚的舞台上他们将呈现什么样的舞台也引发广泛讨论。相信在未来,不论是节目还是五位少年都会给大家带来新的惊喜。2020年定将不负期待,砥砺前行。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多