NCT DREAM日本首张迷你专辑登顶Oricon专辑周榜

2020-01-30 21:31:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

NCT DREAM于22日发行的日本首张迷你专辑《THE DREAM》,在发行当天便登上Oricon Daily专辑排行榜首位,在专辑周排行榜上也占据首位。成为首个在日本正式出道前就占领Oricon专辑周榜的韩国男艺人,再次让人切实感受到他们在全球的人气。

对此,Oricon在今天(28日)上午通过官方网站表示:“韩国男子组合NCT DREAM通过日本公演纪念专辑《THE DREAM》获得了Oricon的专辑周榜一位,同时专辑中包括出道曲《Chewing Gum》再到去年7月发表的单曲《BOOM》等共7首曲目,更加引人注目。”

据悉,NCT DREAM在1月26日和27日分别于日本东京国际论坛A厅和东京NHK大厅举办了‘NCT DREAM TOUR “THE DREAM SHOW” – in JAPAN’演唱会,此次公演是NCT DREAM日本首次巡回演唱会的开始,门票也全部售罄,印证他们在当地也获得了高度关注。

在此次演唱会中,NCT DREAM演唱了充满力量的歌曲《GO》、《We Go Up》、《BOOM》、《STRONGER》、《119》等,还表演了清爽且优雅的歌曲《Chewing Gum》、《最后的初恋》、《We Young》、《Trigger The Fever》,甜蜜的情歌《Beautiful Time》、《Candle Light》等展现多样魅力的歌曲,获得了歌迷们的热烈响应。

另外,NCT DREAM将于2月2日~3日在日本神户国际会馆国际厅举行‘NCT DREAM TOUR“THE DREAM SHOW”– in JAPAN’巡回演唱会,延续公演的热度,敬请关注。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多