东方神起最强昌珉《Manners of taste》圆满结束全球美食之旅

2020-02-10 15:27:24[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

东方神起成员最强昌珉参演的节目《Manners of taste》,圆满结束了火热的全球美食之旅。

最强昌珉在JTBC《Manners of taste》节目中,与料理专家白种元、建筑家刘贤俊(音译)、文学评论家郑在灿(音译)、作家蔡社长(音译)等一起,在全世界饮食文化中探寻当今韩食的原貌,走过了8个月的美妙旅程。

在9日播出的最后一集中,最强昌珉为了体验当天的主题“汤饭”的多种味道而前往泰国,在著名的餐厅内品尝了当地的美食与夜宵,并介绍了韩国的“汤饭”文化,还进行了“辣味”对决,表现出他“综艺潜力股”的实力。

接着,最强昌珉为了品尝“牛骨汤”而前往明洞,将食物的定性比喻为歌曲,用特别的方式刺激了人们的食欲,生动的表现出食物的味道,给观众们带来了欢笑。

通过此次节目,最强昌珉以高水平的厨艺和丰富的知识面,充分展现了专属于自己的活力,通过自己独到的提问,散发出参与节目的积极热情与多才多艺的魅力,提高了人们对他今后活动的期待感。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多