情人节最特殊的告白 酷我音乐向一线战“疫”英雄发起“最美告白”

2020-02-14 15:35:32[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

在全民战“疫”之际,2020年的情人节注定是一个特别的情人节,在这个特殊的日子里,酷我音乐发起“最美告白”活动,携手一众知名优秀主播共同发声,在2月14日情人节到来之时,向所有在疫情期间奋战在一线的各行各业工作者们,来一场最特殊的告白,献以最诚挚的敬意!



在本次酷我音乐发起的“最美告白”活动中,程一、莫大人、萱草等知名优秀主播积极参与其中,与大家一起完成这场特殊的告白。在第一个板块“表白大爱”中,大家会听到主播们致医生、致一线护士、致一线工人、致军人、致快递小哥、致外卖员等等最真挚的告白,用朴实的话语诠释爱的重量。


在这里有关于快递小哥潘国珍的动人故事,也有黄江医院感染科主治医师杨育如医生的战“疫”故事,在“最美告白”活动中,主播们为大家讲述那些“特殊时期”里那些点滴故事,让我们彼此鼓励、彼此温暖,共渡难关!



此外,活动中有用歌曲赞颂有温度灵魂的“无私赞歌”板块和用真实的文字点燃心中爱火的“用爱发声”板块,以及用小家的无私换取大家平安的“最美情书”板块。在这里大家能听到李宇春的《为爱感动》,还有《天使的背影》、《逆行者》等有温度的致敬歌曲,用温暖的歌声告白最美的“逆行者”。


除了歌声,酷我资讯电台还用真实的文字表达了对所有坚守抗疫一线工作者们最真情的告白,愿疫情早日结束,大家平安归来。同时 在“最美情书”中更有来自朱一龙对武汉的祝福。



共同战“疫”,酷我音乐始终在行动,当疫情来临之际,全民众志成城,努力打赢这场没有硝烟的战争,酷我音乐也在第一时间迅速做出反应,利用自身互联网的属性,多次“声援武汉”,肩负起企业社会责任,传递积极正能量。在今天情人节这样一个特殊的日子里,酷我音乐也不忘所有奋战在一线的英雄们,用“最美告白”的特殊告白形式,传达最真挚的敬意。


如果你也想对身处一线的战“疫”英雄们告白,上酷我音乐,听《最美告白》,一起来大声表白吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多