冰淇淋进驻酷狗直播,香甜奶昔制作引来数万名网友围观

2020-03-02 15:06:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2月29日,DQ冰淇淋甜蜜亮相酷狗直播重磅推出的“酷狗云享乐”特别策划【大牌云餐厅】栏目,和大家甜美度过2月的最后一天。现场,DQ冰淇淋的主厨为大家展示了多款可在家制作的甜品,主持人小姐姐还频频送出福利,让观众忍不住疯狂下单!

下午6点,DQ冰淇淋的店长小姐姐准时在镜头前露脸,为大家带来第一款【红丝绒奥利奥暴风雪】冰淇淋的制作方式,成品抛杯而不漏的冰淇淋让大家惊叹不已。小姐姐还传授了家庭版自制奶昔的制作方法,不少观众都赶紧做好笔记,就差动手实践!

现场,主持人还给观众送出了酷狗直播专场福利,不仅有外送独家特价【巧克力脏脏杯奶昔】和【巧克力巴旦木冰淇淋蛋糕】,还在现场抽取了幸运观众送上【HELLO KITTY水杯盖】和朱一龙同款的【保温杯】,福利爆棚。

疫情影响下,不少餐饮行业收到波及,营业额下降了不少。而DQ冰淇淋通过酷狗直播的百万级流量宣传加持,结合线上营销的方式,在直播当天就吸引了大批在线观众频频下单,营业额迎来小高峰。这手亮眼的操作,让人忍不住想给酷狗直播点上10086个赞!

仅仅一个小时的直播,网友们不仅学到了奶昔的制作技巧,更领取了大量暖心福利。“酷狗云享乐”除了【大牌云餐厅】栏目,还有【睡衣音乐会】【云端VR售楼部】【云度假莫负春光】等众多精彩栏目陆续开播,在疫情期间,酷狗直播将继续为大家带来更多“云享乐”和“云体验”,宅家的你一定不要错过。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多