酷狗直播“云买车”栏目上线,九万网友热聊买车tips

2020-03-02 15:07:32[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

目前疫情虽在慢慢好转,但仍然不能掉以轻心,尤其在复工之后,在减少公共出行的大环境下,买车用车的需求越来越迫切。2月28日,酷狗直播推出的“酷狗云享乐”特别策划【best buy新车驾到】就邀请到了行业巨头汽车之家来做客,“几分钟义务教室”的三位成员高晨、陈广域和管桐小姐姐首次亮相酷狗直播,在线分享一波买车小技巧,为众多网友答疑解惑。

老司机在线开讲,就吸引了许多想要买车的小白来观看,汽车之家第一次在酷狗直播开播就累计超过8.4万人强势围观,人气超高!观众们纷纷在评论区提问,三位开车阅车无数的老司机更是有问必答,很多网友都对这次“云看车”的体验表示好评。

刚刚开播,就有不少问题砸向三位主播,比如“试驾需要注意什么”等问题,提问热情高涨!主播们也就自身的经验为观众陆续解答,一些朋友试驾试不出区别,是因为开车少没有到达一定水准,很难进行横向对比。还有人直接提出需求“女孩子适合开什么车”,主播们当即就观众的预算和出行定位来进行车型推荐,为酷狗网友提供了不同的选车方向。

当晚提问最多的莫过于“二手车”的问题,众所周知,二手车市场“水非常深”,这时候老司机的指点就尤为重要了,帮助大家从水里“游”出来!二手车车况好才是首要的,然而二手车里“水泡车”非常普遍,“水泡车”的判断就成为了普通人看车的一大难点,主播们就根据多年的经验为大家分享选车细节,比如保险盒内部泥多,座椅滑轨有锈,安全带底部有水迹等等,出现这些情况很大几率就是“水泡车”。这些实用的小技巧分享出来后,网友们都表示非常受用,已经拿本本记下来啦!不得不说,汽车之家选择进驻酷狗直播【best buy新车驾到】,确实是明智之举,不仅能增加品牌知名度,增加粉丝粘性,更进一步巩固了网友心中专业车评人的形象。

直播过程中,主播们还不忘了给观众们提供实地看二手车的心理战“必杀技”!老司机们告诉大家,在看车过程中 “气质这块一定要卡得死死的”,任凭推销员如何介绍都不说话只看车,即便不是很懂车也要“假装很懂”,才能击垮对方的心理防线,这样一来,后续的讲价空间就更大了,网友们也直呼“又get了一个买车技巧”。

当晚,汽车之家还为线上观众准备了神秘小礼品的福利,每半个小时一抽,既能学到买车技巧,还有机会收获礼品,让不少观众都兴致满满。疫情期间,酷狗云享乐特别策划【best buy新车驾到】栏目不仅加深了汽车之家和网友的互动,也送上了满满的干货,这样的科普小课堂还是越多越好!期待后续酷狗云享乐的“大牌云餐厅”“卡路里大作战”“云端VR售楼部”等栏目给网友来带更多不同品牌的“云体验”,继续get新技巧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多