《天赐的声音》第四期开播在即,酷狗上线正版音频

2020-03-20 16:45:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

浙江卫视全新音综《天赐的声音》自开播以来,热度持续走高,四位音乐合伙人王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵带领各自的音乐伙伴高歌猛进,带来一场声音的饕餮盛宴。酷狗音乐收录节目正版音频。

前两期节目中,各位实力歌手全力出击,带来“神仙”现场。胡彦斌&刘惜君实力合作演绎扎心情歌《我是不是你最疼爱的人》,在酷狗《天赐的声音》专区收获4.1万票支持,夺得第一;刘惜君&李鑫一惊艳改编大热电视剧《想见你》的主题曲《想见你想见你想见你》,还在歌曲中融入了《someday or one day》,刘惜君清凉的音色与李鑫一的绝美高音碰撞出新的火花,在酷狗收割999+好评。

本周六晚,《天赐的声音》将带来全新的舞台惊喜。舞台迎来首组乐队——盘尼西林乐队,他们将与张蔷共同演绎复古版的《柠檬树》,上演迪斯科和摇滚的激情碰撞!两代音乐人破壁合作,将带来哪些惊艳视听的全新体验?

当声音温暖明静、治愈无比的黄雅莉,遇上自由精灵苏诗丁,两人合体致敬歌神张学友,挑战舒缓情歌《离人》。治愈女声与灵魂歌者奇妙的交流融合,会是怎样一种极致的听觉享受?光想想就让人头皮发麻!

同样不可忽视的,还有说唱OG老舅宝石Gem与新生代实力rapper小鬼王凯琳的狂热battle!此次两人选择大胆改编金曲《潇洒走一回》,将经典重新注入说唱的灵魂,分分钟燃炸舞台,让人迫不及待想提前感受这份属于说唱舞台的轰炸!

除了3组实力飞行合伙人带来强劲的音浪,4位音乐合伙人也将开启solo舞台,组队开启走心模式,演绎动人好作。胡彦斌娓娓道来《解脱》,张韶涵重新诠释未来风格的新作《引路的风筝》,韩雪深情款款演绎《一样的月光》,呈现不凡唱功,胡海泉则带来暖心治愈的《城里的月光》,不得不说真的让人很期待了。

本周六晚20:30,记得锁定《天赐的声音》,节目精彩正版音源将在酷狗音乐上线,敬请到app内搜索与收听。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多