映客《今夜谁当红》幸福专场:剧情大反转 人气主播花落谁家?

2020-03-23 10:25:01[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

什么是国际幸福日?当然就是一个感到幸福的日子!3月20日晚八点,映客王牌节目《今夜谁当红》特别推出国际幸福日专场,请来了五位颜值与才华兼备的幸福大使——主播一西、田宝、Daniel、增源、蕾小梦,与粉丝共话幸福。

据悉,《今夜谁当红》是映客首档多频道多人直播间内容型节目,通过参演嘉宾的团队协作、游戏PK、才艺展示等环节,积累个人人气值,最终选拔出人气值最高的嘉宾,送出相应奖励。每期节目嘉宾由五大秀场频道当周人气热度值最高的主播输送参赛。

朱轩霆主播首秀 一开场就被骂?

值得一提的是,本期节目是映客人气主播朱轩霆的主持首秀。然而刚一开始,第五位主播就在自己的屏幕前放了一张写着“日”字的A4纸,主持人朱轩霆见状不解“这啥意思啊,这咋一上来就骂人捏?”

等到其他主播也亮出自己的字之后,大家才明白原来这几个字连起来是国际幸福日,得知真相的粉丝也开始不住地在弹幕中“笑话”起老朱来。

主播大谈幸福 增源借机撩妹?

五位主播作为今天的幸福大使,当然要聊一聊对幸福的认知。各位主播的见解也是不尽相同。有的说有理想有追求的生活就叫做幸福,也有的说跟自己喜欢的人在一起就算做幸福。增源的看法却有点出人意料,他说希望自己喜欢的人能幸福,自己就幸福。

主持人朱轩霆又问,“方便讲一下喜欢的人是谁吗?”“嗯,喜欢的人有很多,那就是我的粉丝们,希望她们都能生活的幸福快乐”。这撩得粉丝猝不及防,让粉丝在弹幕里直呼“爱了爱了”。

一西人气最高 却是“游戏黑洞”?

在游戏环节“听歌识曲”中,主播之间的差距有些令人出乎意料!增源凭借一己之力拿下七分的高分,一西却只有1.5分。

眼看吃牙膏的惩罚就要落在一西身上了。精彩反转又袭来,一西家粉丝齐心协力“拯救”主播,齐齐刷出礼物,达到指定标准,顺利转移惩罚到增源身上。好在一西也没有仗着人气高就加大惩罚力度,只让增源吃了一点点的牙膏了表惩罚。

最终,经过三轮浪漫pk与拉票,一西和田寳获得了《今夜谁当红》国际幸福日特辑的冠军。

开播至今,《今夜谁当红》凭借生动有趣的优质内容受到观众追捧,快速成长为映客王牌IP节目,在用户心里播撒无数欢乐记忆。这一期国际幸福日特辑,映客又一次携主播以诙谐轻松的方式,创新的优质内容,为大家营造专属欢乐空间,相信观众都已经感受到节目不变的轻松和快乐和这一份给予温暖陪伴的诚意。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多