酷狗直播暖心抗疫 “我们不怕”公益演唱会圆满落幕

2020-03-23 11:10:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,各省援鄂医疗队已经陆续返回,“英雄回家”的视频刷爆朋友圈。这场抗疫战争得益于全国人民的努力,战疫胜利在望。3月20日晚,酷狗音乐、广东省音乐家协会、酷狗直播、321音乐频道联合主办“我们不怕”抗疫公益演唱会,青年歌唱家刘罡、青年女高音歌唱家任雯文等10位广东本土优秀歌手联手5位酷狗直播歌手,一起用歌声记录时代,吸引了超45万观众在线收看。

晚上7点,首位表演嘉宾任雯文登场,用《幸福花开永不落》拉开演唱会的帷幕。随后青年歌唱家刘罡加入,两人共唱一曲《有一种力量》,激昂向上的歌声触动了无数观众的内心,获赞无数。蔡婧、李白、张朝夕等歌唱家轮番登场,深情而又美妙的歌声传递祝福与力量,让每一位观众的心随旋律起伏,激发出无限的正能量。

10位歌唱家让观众领略到美声唱法的美感,而酷狗直播歌声们也用流行曲为抗疫贡献力量。红格格带来《最美的期待》《你的答案》等大家耳熟能详的好歌,张颖轩用粤语演绎《海阔天空》,赋予经典新的意义。南葵、玥夏、小宝金3位也相继用歌声传递真情,打动镜头前的观众。

作为本次公益演唱会的唯一指定合作平台以及主办方之一,酷狗直播在本次活动开始前就已经为抗疫贡献了不少力量。在抗疫期间,数十组酷狗直播歌手联合起来,合唱《海阔天空(武汉加油版)》为武汉呐喊助威。《生僻字》原唱陈柯宇也用原创的《武汉加油(藏尾歌)》来传递温情。温暖的旋律和歌声让无数听众充满了信心和力量,正能量满满。

除了用歌声传递力量,酷狗直播也联手各大行业完成跨界,推出【酷狗云享乐】系列云演出活动,无论是【best buy新车驾到】【大牌云餐厅】【卡路里大作战】【云端VR售楼部】等特别策划栏目,都给网友来带更多不同行业的"云体验"。实现线上复工创造“云经济”,助力企业完成自救。

在抗疫特殊时期,酷狗直播利用技术发展带来的线上优势传递各行各业的声音,扩宽新的前进路线已成为必然。大量企业借助这个机会,全力打通线上和线下,携手共度难关,为全国人们的居家生活带来极大的便利。酷狗直播也将继续行动,为所有网友持续输出优质内容,释放出更多的正能量。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多