东鹏特饮能量助攻“追逐梦想的哥哥”:周艺轩、曾毅率先出道!

2020-06-16 15:09:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

姐姐们才霸占了综艺热搜榜,东鹏特饮赞助的“哥哥们”也开始兴风作浪啦!

6月14日晚,由东鹏特饮独家冠名播出的湖南卫视《天天向上》特别企划“追逐梦想的哥哥”,震撼登场。首期集齐了曾毅、周艺轩、印小天、肖央、王太利、陈翔6位5组追梦哥哥,天天兄弟也化身导师天团。国民男团“筷子兄弟”带新歌重回乐坛、王一博点评昔日队长周艺轩、广场舞男神曾毅和钱枫大秀霹雳舞……节目现场欢笑与回忆杀齐飞,能量爆棚。

“追逐梦想的哥哥”作为《天天向上》的重磅企划系列,将邀请到18位哥哥重返舞台,并通过三场PK战,选送出7位哥哥组成一支唱跳男团,直通“2020湖南卫视818全球汽车夜”直播晚会。已经颇具国民关注度的他们,不惧年龄限制,不看辉煌历史,重新出发,追逐新的梦想。

在本期节目中,重回练习室的哥哥们要在6小时内学会高难度的唱跳歌曲,最后的首个公演舞台《最燃的冒险》让网友直呼热血又励志。东鹏特饮也成为保驾护航的“能量导师”,随时为哥哥们补充体力,还化身神奇道具,安抚被迫成为“幼师”的大张伟。

东鹏特饮能量助攻“追逐梦想的哥哥”

不愧是首发亮相的6位哥哥,再回舞台上人气不减。国民男团“筷子兄弟”在节目播出前就是关注焦点,在个人solo秀中,王太利女儿王婉辰也来到节目现场为爸爸和叔叔的新歌打call。

东鹏特饮能量助攻“追逐梦想的哥哥”

王一博点评昔日队长周艺轩也引来刷屏围观,大张伟调侃“仿佛已经看到热议”。周艺轩却云淡风轻地表示:“没关系,他以前在团里的时候也一直纠正我的舞蹈。” 曾经的队长和老幺再次合体,两人互动超暖,周艺轩一句“别给一博压力”,让网友纷纷感慨“果然感情没有变”。

东鹏特饮能量助攻“追逐梦想的哥哥”

凤凰传奇的曾毅也用超燃唱跳成为逆袭黑马,并首度袒露心声,说自己十八九岁就有成团梦想,一直走上自己的solo舞台,被网友评论“眼睛里闪闪发光”。印小天则为大家带来了兼具传统和现代风格的蒙古舞,陈翔一首《我还年轻 我还年轻》流露出了不向年龄服输、坚持追逐梦想的态度。

东鹏特饮能量助攻“追逐梦想的哥哥”

不管之前成绩如何,选择重新出发都需要敢于拼搏的勇气。东鹏特饮“醒着拼”的品牌精神,正与哥哥们的追逐梦想的精神不谋而合,看过顶峰风景和世俗百态,唯一没有放弃的是对舞台的热爱。

solo秀之后才是最艰巨的任务——6位哥哥需要在练习室内花6小时学会唱跳歌曲完成公演,这无疑是对体能的巨大挑战,还好有东鹏特饮及时为哥哥们补充能量,为了成团,一起拼尽全力。

vocal导师大张伟的声乐课笑点最为密集,面对各种不遵守课堂秩序的同学,直呼自己成了幼儿园老师,只好猛喝一口东鹏特饮抚慰内心。而舞蹈导师王一博贡献了“班主任式暗中观察”表情包,心理导师钱枫则带着啦啦队和冰镇东鹏特饮出现,为大家加油打气。

“追逐梦想的哥哥”累了困了喝东鹏特

“追逐梦想的哥哥”累了困了喝东鹏特饮

最后的公演考核舞台无疑是最励志的现场,“最暖队长”周艺轩和“逆袭男神”曾毅率先出道,直通“2020湖南卫视818全球汽车夜”直播晚会。

燃烧激情,为逐梦拼尽全力,累了困了还有东鹏特饮。梦想常在,少年不老,每一位认真拼搏的哥哥都值得被肯定。就像《天天向上》执行制片人所说,这是一个“勇敢有情”的节目,带给年轻人以向上奋进的能量。东鹏特饮正是希望通过这样砥砺奋进的节目,向社会传递“年轻就要醒着拼”的品牌正能量,也会一直为敢拼敢闯的“后浪”们提供能量加持。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多