全球顶尖电音厂牌一网打尽,QQ音乐开启电音新纪元

2020-06-18 09:00:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近期,QQ音乐“Q音发电站”特别企划火热进行中,用Future系、Trance家族等各类电子音乐风格,花式征服Z世代乐迷的耳朵!作为电音迷的大本营,QQ音乐与Monstercat、Armada Music及Spinnin' Records等众多火爆全球的电音厂牌开展深度合作,持续为广大电音爱好者打造前卫、多元的电音盛宴。


“Q音发电站”持续发电,顶尖电音厂牌集结造势

“Q音发电站”是QQ音乐为大众科普电音专业知识的特别企划,目前已上线两期,科普了Future和Trance两大电音曲风,以趣味易懂的内容,让更多乐迷走近电音、了解电音、最终爱上电音这一新潮文化。该企划也获得不少资深电音粉的关注和好评,表示“有学到很多新知识!”

目前,QQ音乐也与Monstercat、Armada Music及Spinnin' Records等顶级电音厂牌保持深度合作,带电音爱好者领略世界电子音乐的魅力。其中被电音迷们亲切称为“猫厂Monstercat就是当下最受欢迎的电音厂牌之一,旗下作品涵盖了众多曲风,其中Trap、Dubstep曲风尤为出众,厂牌特色非常明显,目前众多大牌DJ的作品在QQ音乐都能一键收听。


此外,主打TranceHouse风格的荷兰音乐厂牌Armada Music,电音传奇军团“S厂”Spinnin' Records,集聚亚洲电子音乐能量的Liquid State,潮爷Steve Aoki以派对文化引领的Dim Mak,大牌DJ云集的Mad Decent等知名厂牌均已入驻QQ音乐。平台以丰富的电音内容,带给用户新潮的音乐体验。

QQ音乐深耕电音领域,打造Z世代电音迷聚集地

近年来,电音内容逐渐受到Z世代乐迷的喜爱,能第一时间接触到世界顶级电音作品,是国内众多电音迷们的梦想。为此,QQ音乐上线电音专区,独家合作全球最大电音音乐节Tomorrowland,集结大热单曲歌单、海量音乐节现场视频,让电音粉丝在线感受百大DJ的舞台魅力。


除此之外,近期更有Alison Wonderland、Alesso等多位欧美电音大神轮番做客QQ音乐自制节目《见面吧!首唱》、IP栏目“大牌空降评论区”,让评论区和直播间秒变粉丝狂欢现场。


新潮的音乐内容、丰富的在线活动,以及趣味的跨界企划,QQ音乐正成为国内电音粉丝的大本营。听电音,上Q音!Z世代乐迷,来QQ音乐,一起感受电子音乐的新潮魅力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多