主播晴川加盟酷狗《解忧电台》,用声音点破爱情中的迷局

2020-06-18 16:04:00[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

本周,酷狗电台知名都市情感治愈系主播——晴川(神彩飞扬电台:晴川),在酷狗音乐与中国青年报联手打造的年度青年焦虑治愈类主题音频节目《解忧电台》中,讲述了在相爱和相处中需要磨合的种种难题,用温暖的声音为每一位正为爱情所困所惑的听众排忧解难,给普世间的爱情注入一份正能量。

来自酷狗电台的主播晴川,在声音的行业耕耘多年,凭借《城市夜心情》、《还是忧伤》等热门情感类音频节目,引得无数粉丝好评,在全网播放量已超过10亿次。曾为电视剧《脱身》《特战英雄榜》《奔向延安》、电影《营救汪星人》《西葫芦的生活》等进行配音。

晴川有着一把独特的磁性嗓音,她本身多愁善感的性格,更是赋予了她的作品强大的共情属性。早前,她参加酷狗音乐电台频道 “亲爱的,晚安”线上征集活动,经过网友的投票和心理专家的筛选,从上千个优秀主播中脱颖而出。

在这一期节目中,晴川从疫情期间的“隔离式爱情”说起,通过一个典型的故事,带听众回忆了他们在疫情期间密集相处过程中出现过的种种摩擦,直击千千万万听众的痛点,并提出了一个值得思考的问题:一辈子那么长,疫情只是一瞬,我们该如何相爱?

是啊,相爱总是容易,相处总是那么难。晴川告诉我们,其实花心思相互磨合,比天造地设更重要。晴川用她感性的、温暖的嗓音,直达病灶,给听众进行了一场关于爱情的治疗。在节目过程中,她用温柔坚定的语调,结合生动易懂的例子,给听众展示了在爱情中磨合的重要性,用富有力量的声音为听众重新点燃了对爱情的美好希望和信心。

酷狗《解忧电台》系列音频节目,与权威专业医疗健康APP"微脉"平台合作,每一期内容都会通过专业医生的权威审核,确保内容的专业性。这些内容透过每一期分享者的声音传播出去,让听众在他们温暖的声音里卸下疲惫、卸下焦虑,得到最温柔、最暖心的陪伴。

如果你心中有无法排遣的忧愁,不妨来《解忧电台》。这里汇聚了这么一群声音里藏有“疗愈力”的明星嘉宾和主播,让他们的声音为你驱散心中的乌云,洒下一片温暖的阳光。

如果你也想用自己的声音温暖别人,来参加酷狗电台的主播/MCN招募计划吧!在这里,你可以自由发表节目,分享故事,让上亿酷狗用户听到你的声音和故事!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多