王晰尹姝贻共同献声新剧OST,《局中人》主题曲《往前》上线酷狗

2020-06-30 17:17:55[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

6月23日,由刘誉担任导演,张一山,潘粤明领衔主演的新剧《局中人》正式开播。酷狗音乐也在当天上线了这部剧的主题曲、片尾曲《往前》,这首曲目由王晰与尹姝贻倾情献唱,王晰深邃而具有磁性的嗓音和尹姝贻干净而空灵透亮的声音,抒发出对生活、命运的感悟。用二人独特的声线,在观剧的同时打造出一场振奋人心的听觉盛宴。

《局中人》主要讲述了哥哥沈林和弟弟沈放两人原本分属不同革命阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,一起投身革命浪潮中来的故事。“低音绅士”王晰在主题曲《往前》中展现了非常华丽奢靡的低音,慵懒恣意;和往常深情醇厚的风格不同,这一次他更多地突出深沉低冷,咬字吐息间有种沉默的坚韧感,仿佛把人带入危机四伏,重重迷雾的谜局中。尹姝贻清透空灵的声音如冰雨划过,暗流涌动,局中人步步设局以破局,两人的歌声交织,将在黑暗中艰难前行的执着与对黎明破晓的向往唱出,演绎出破局而出的决心和迎着风雨继续往前的信念。

“谁一览众山/谁能得偿所愿”王晰用声音渲染困顿幻世界的炙热与赤诚,编曲丰富的层次造就了一种奇艺独特的美感,充分体现了歌曲中关于爱和超越的理想主义产生的思维裂变。王晰的歌声中蕴藏着不畏黑暗的炽热与赤诚,预示黎明终将突破雾霭,战士得胜而来。迂回的曲调,诉说故事的起伏;铿锵的节奏,敲击时间的脉搏;深意的歌词,描绘人性的多面;从入局的那一刻开始,就没有选择。战士终为信仰而战!《往前》唱给所有看似身陷泥泞,但依然努力执著往前的人,最终胜利是属于不停下脚步的人的!

家国情仇,爱恨对错,尽在歌中!快打开酷狗音乐和王晰尹姝贻一起,迎着风雨,继续《往前》吧~更多《局中人》原声带也尽在酷狗哦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多