酷狗独家首发MAMAMOO华莎首张迷你专辑《Maria》见证无限潜能

2020-07-01 11:12:10[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

MAMAMOO成员华莎的第一张迷你专辑《Maria》近期重磅发布,超高水准且极具个性音乐色彩的作品迅速聚集火爆人气,霸占各大榜单创下记录。专辑上线酷狗瞬间掀起超强聆听热潮,再一次见证着华莎作为独一无二SOLO音乐家的无限潜能。

继《twit》之后时隔1年4个月,华莎携个人首张迷你专辑《Maria》回归歌坛并正式开展SOLO活动,这也是她出道6年以来发表的第一张迷你专辑。作品不仅包含华莎本人的自作曲,还郑重邀请到好友ZICO、金伊娜、Rapper DPR LIVE等顶级音乐人加盟参与制作。专辑包括主打曲《Maria》在内,共收录了 《Intro : Nobody else》、《Kidding》、《WHY》、《I'm bad too (Feat. DPR LIVE)》、《LMM》、《twit》7首歌曲。

 

借助新作品,华莎把想对自己和大众说的话和珍贵的故事像日记一样从内心展现出来。例如专辑主打曲《Maria》便能够真切感受到创作者在其中融入的亲身体会,还有对从世界和他人那里受到伤害的同感。饱含情绪的演绎营造出强烈氛围将听者深深吸引,成熟且深入的歌曲展现着华莎的全新面貌,强大作词作曲能力充分体现了创作型歌手的不断成长蜕变。

华莎最新作品《Maria》短短时间内迅速捕获多个国家及地区的专辑排行榜首位,在全世界备受瞩目。专辑在酷狗一经上线火速积攒超高人气,实力圈粉无数歌迷,为又美又飒又性感的黑金妮疯狂打CALL!酷狗网友纷纷闯入歌曲评论区刷屏点赞:“全专每一首都好听,Maria女士声音真的大气,欧美diva嗓名不虚传”;“史诗级mv,艺术品mv”;“百听不腻,这旋律、低音的部分全都让人上头”;“真的超好听,再来亿遍,爱了爱了”。

掳获万千歌迷热爱的华莎最新作品已经在酷狗音乐完整上线,打卡最HOT必听榜单,绝美Queen华莎无敌歌喉魅力绽放。现在就登录酷狗抢鲜欣赏华莎首张SOLO迷你专辑《Maria》,一键加入歌单启动循环播放,神秘妩媚风情独家放送。
 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多