刘宪华演唱会空降酷我音乐,7月5日听音乐才子点燃夏日激情夜

2020-07-01 17:09:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在超现场,用自信发声!7月5日晚20:00,音乐才子刘宪华×OCTIV MUSIC TALK SHOW将在酷我音乐直播TMElive超现场燃情上演,届时全能音乐人刘宪华将用自信的歌喉展现音乐才华,点燃属于这个夏天的燃情岁月和快乐时光。

说起"一个人一个乐队,营业能力超强的音乐天才"的刘宪华,那可是华语乐坛不可多得的全能音乐人。这位出生于89年的宝藏男孩,16岁时在加拿大皇家音乐学院小提琴十级考试中获得银质奖章,2010年考入美国伯克利音乐学院并获得全额奖学金,在音乐艺术上表现出过人天赋。

2008年,他发行单曲《迷》正式出道,多年来凭借个人天赋和勤奋努力,在音乐道路上载誉颇丰,圈粉无数。其中,2014年个人专辑《Trap》和《Fantastic》分获新城国语力颁奖礼最高人气偶像奖、最优秀男子舞曲奖,2018年亦获得"放肆一下"盛典年度期待音乐人荣誉,一路走来星光四射,星途坦荡。

难得的是刘宪华在影视剧表演上也展现出极高才能,曾先后主演励志情感电视剧《百折不挠具海拉》及家庭喜剧电影《一条狗的使命2》获得认可;他还曾作为主持人、参演嘉宾及出品人等身份参与《花样姐姐第二季》《声入人心》等多档知名综艺或真人秀节目,综艺方面的才华也表现无遗,无论音乐、影视还是综艺主持,都表现出非凡天赋和造诣。

刘宪华嗓音独特唱功超群,颜值出众外表乖萌,单眼皮看上去特别可爱,被喜爱他的歌迷称作为"偶像界的一股妖风"。才华横溢的他性格随和思维跳跃,生活中又不乏热情,暖男魅力也是粉丝们喜爱的他的重要原因之一。

听闻爱豆要来酷我音乐直播奉献高能演出,刘宪华的粉丝们也是迫不及待提前为偶像打call啦,大家众口同声对爱豆的演出表示"期待",更有宝宝留言"治愈系天使,治愈系的声音,一定准时坐等","不见不散,亨亨最棒,七月好幸福!"可以想见,届时的现场演出必定是人气爆棚,人满为患。

此番刘宪华与酷我音乐直播联手,也可谓是强强联合,合作共赢,更多精彩内容请7月5日晚20:00准时移驾酷我音乐刘宪华×OCTIV MUSIC TALK SHOW酷我音乐直播TMElive超现场,看音乐才子刘宪华释放全能才艺,主办方还为大家准备了自信BGM点歌福利,更多惊喜互动等你来围观!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多