延星影视《九十九步扶贫路》《初心》项目启动仪式在横峰成功举行

2020-07-01 18:35:35[来源:互联网][责编:邓望军]

6月30日,延星影视2020最新筹备作品:电影《九十九步扶贫路》《初心》项目启动仪式新闻发布会在江西省上饶市横峰县华云大酒店成功举行。

此次发布会由横峰县委宣传部、县文广新旅局、县商务局、县扶贫办以及江西延星影视文化有限公司主办,横峰县委领导等各相关单位领导、电影总导演张禹以及电影投资方、赞助方和相关制作单位、主演、主创团队共同出席了本次新闻发布会启动仪式。

据悉,电影《九十九步扶贫路》《初心》将以横峰县真实扶贫案例和人文宣传系列为题材,在横峰县实地取景拍摄。发布会上,制作方介绍了该两部电影制作背景及宣传目的、首次公布了主要演员阵容,以及创作核心思想,各单位领导以及投资方等各方代表分别上台进行了发言。

横峰县委常委,宣传部长戈竹武在发布会上致辞。他指出,举办这次电影发布会,是横峰文化建设领域的一件大事和喜事。《九十九步扶贫路》《初心》两部电影创作启动以来,主创团队准确把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持以人民为中心、以精品奉献人民的艺术创作理念,多次深入横峰采风,让这部以讴歌先进典型,传播脱贫攻坚好声音的优秀影视作品内容更丰满、更细腻。戈竹武希望,借此机会,通过卓越的影视艺术手段,向全国观众展示横峰秀丽的自然风光、悠久的历史文化、多彩的风土人情,力争把该电影打造为宣传横峰红色品牌、歌颂爱国主义精神的经典之作,凝聚起决胜全面小康、实现中国梦的磅礴力量。

据了解,为向脱贫攻坚收官之年献礼,《九十九步扶贫路》《初心》两部电影以横峰真实扶贫故事题材为核心展开,在当地实地取景拍摄,通过电影场景的植入推广横峰文化旅游产业,将横峰从丰富人文底蕴到优美的乡村环境及横峰特有的丰富物产以影片的方式推广出去。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多