《向往4》助农直播引网友抢购

2020-07-10 16:53:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第四季“彩云篇”第十期将于7月10日今天22:00在湖南卫视播出。本期节目, 快乐家族在蘑菇屋里回忆幕后故事;黄磊终于盼来晨练小伙伴;杜海涛跳起“孔雀舞”后又带领大家做起广播体操;许光汉、欧阳娜娜骑着摩托车来到蘑菇屋,彭昱畅被送《想见你》同款“穿越装备”。精彩内容,尽在由湖南卫视《向往的生活》第四季第十期。

快乐家族回忆成团故事

蘑菇屋早晨热闹非凡

本期,吃饱喝足的快乐家族与蘑菇屋家人们回忆起了他们的幕后故事。如今家喻户晓,极受观众喜爱的他们其实在成团前历经波折,当年《快乐大本营》进行了一场三进一的主持人选拔,被留下的何炅表示“我们所有人都哭惨了”,而遭淘汰李维嘉和谢娜被吴昕、杜海涛替换下。李维嘉眼含热泪说起那时辛酸经历“当时他们三人一起主持,我和娜娜都不一定有机会说话”……煽情的回忆过后杜海涛也和众人聊起比赛时的旧事,听完后大家却都笑倒在地,他到底做了什么让吴昕母女和蘑菇屋众人纷纷“质疑”起他的冠军头衔?

在《向往的生活》节目组上周五20:00助农直播中,导演张航希携小H和小O在直播间与大家见面,节目后期他们做客直播间助力助农直播,水果干、傣糯小玉米、土家手工糍粑等特色农产品在直播间上架,引发网友抢购,并在直播间留言道“上次买的太好吃了,这次又抢到了,开心”、“抢不到,能不能多上架一点”。为帮扶更多农产品滞销的农户,为传承节目“助农扶农”的宗旨,今晚20:00,《向往的生活》助农直播继续上线,更多富有特色的农副产品将在直播间上架销售。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多