这些00后的人生首秀帅爆了!连金星都一改严肃画风,露出姨母笑

2020-09-04 14:58:03[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

宅家也能看好莱坞动作大片?没错,上周五深圳卫视开播的《起舞吧!齐舞》第二季,就把4K技术统统安排上,让这句话成为现实,大家隔着屏幕也能见证殿堂级的舞林争霸。

15个晋级名额,目前仅剩6席,今晚21:10,由东鹏特饮独家冠名,欢乐谷首席特约的《起舞吧!齐舞》第二季就厉害了,12支舞团抢夺最后6个名额,可以说,个个憋足劲儿,招招皆“杀器”。

杀出一匹黑马!00后人生首秀帅炸了

上一期各路大神battle没看过瘾的话,这周“炸”点加倍,不少黑马选手奇袭现场。比如TopClass,就是妥妥的00“后浪”,第一次登台亮相对战云南民族街舞团,就相当炸裂,连一向严肃的金星都全程姨母笑。

(TopClass)

(云南民族街舞团)

另外,全国第一支男团啦啦操队也前来炸场。啦啦操队男女搭配属于常规操作,但全男子啦啦操队还真是活久见,云南普洱学院啦啦操的12个男生,简直神同步成一个人,每一次旋转跳跃,都像复制粘贴,怪不得金星都直呼“这是个王炸呀!”

(云南普洱学院啦啦操)

和“王炸”正面刚的谜舞团,舞如其名,蒙眼跳舞可还行?关键是人家还能舞刀弄剑,就问你服不服。

(谜舞团)

美成水墨画!不愧是古典舞扛把子

要说《起舞吧!齐舞》能让人入坑,就在于它,动能燃全场,静能摄心魄。节目里的古典舞、民族舞和现代舞就是以柔克刚的独特存在。

来自浙江歌舞剧院的“江南舞侠”对战自带仙气的傲飒舞团,白衣飘飘,腾挪转移间,让人惊叹,原来有一种舞蹈,可以美成水墨画。

(江南舞侠)

(傲飒舞团)

从画中走出来的,还有古典舞团汉舞佳人,诠释了什么叫“回眸一笑百媚生”。热衷街舞的黄景行也被破壁震撼,感觉自己穿越了。

(汉舞佳人)

擅长现代舞的拾贰舞团,在主题选择上与众不同,以“陪伴”呈现疫情期间的聚合离散。舞者们全身心的投入和动人演绎,让刘维和黄景行破天荒开启“互怼抢人”模式。

(拾贰舞团)

还有不走寻常路、不跳寻常舞的拖鞋计划,玩转变装的O~cheese,元气满满的Chase,以及拥有炸裂团魂的Limit Crew,每支舞团的每一个舞者,都在用实力为自己赢得姓名。

(拖鞋计划)

(O~cheese)

(Chase)

(Limit Crew)

究竟谁能进军最后6个席位,金星、刘维和黄景行又能否如愿集结心仪舞团?深圳卫视今晚21:10由东鹏特饮独家冠名,欢乐谷首席特约的《起舞吧!齐舞》第二季即将播出,精彩回看敬请登录壹深圳APP、天威深视频、创维酷开TV,地表最强齐舞战队即将诞生,组内对抗赛一触即发!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多