合作知名母带工程师Harris Newman 北京后摇pentatonic新专辑即将发行

2020-09-15 15:57:04[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

在网络热歌横扫乐坛的当下,还是有少部分坚持品质的音乐人在精雕细琢。此次北京后摇pentatonic的新专辑一样合作了加拿大的知名母带处理机构Grey Market Mastering。后者创立20年来,已经为42个国家的超3000组音乐人提供了服务。而pentatonic新专辑的母带工程师,则是供职于Grey Market Mastering的传奇性的知名人物Harris Newman。

出生于1974年的Harris Newman最早是加拿大音乐场景中的知名乐手,同时擅长吉他和贝斯。由1998年开始从事母带处理,目前已完成数百张全球各地的不同唱片。在实验性音乐的母带处理上,Harris Newman尤为出色。

成立于2008年的pentatonic此前曾经有三张唱片发行,凭借标志性的旋律把控,和部分人声演唱曲目出色的歌词意境,在中国后摇这个类型上留下了出色印迹。在此前三张唱片的基础和经验积累下,此次新专辑无论编曲、录音还是后期和目前的母带处理,均力求品质且不惜成本。有业内人士对这种逆势而行的做法,戏称为“是对音乐行业尊严的最后守护”。

pentatonic这张新专辑计划收录7首全新作品,将由乐队签约厂牌1724唱片发行。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多