“谁是怪盗”最强脑力PK Godlie第五季特别篇来袭

2020-10-15 14:09:35[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

对于喜欢狼人杀游戏的朋友们来说,Godlie每一期的播出都让人期待万分。上周Godlie第五季节目圆满收尾之后,观众粉丝们纷纷在官博留言“舍不得”、“没看够”。于是,实力宠粉的节目组自然是有求必应,特别策划了一场脑力特辑, “虎牙六子”将再次集结,在这期特别篇中继续陪伴大家!


本次特别篇的主题为“谁是怪盗”。民国年间,各界人士每日齐聚在百乐门,过着歌舞升平、纸醉金迷的生活。在百乐门十周年特别纪念日的这一天,为了反馈新老顾客,老板邀请了马戏团前来演出,不料自己珍藏多年的宝藏突然神秘失踪……本期嘉宾们将化身马戏团成员,通过五轮烧脑游戏来一决胜负,找出偷宝藏的盗贼。

本期除了大家非常熟悉的“虎牙六子”之外,Godlie的老朋友霸哥和圈圈也会一起加入“捉贼之战”。霸哥作为本季“寻找狼萍”和“一双绣花鞋”两期节目中飞行嘉宾分别扮演“调酒霸”和“霸王”的角色,而精彩的表现给观众们留下了深刻的印象。而“圈女神”也是Godlie的常客了,有颜又有才的她得到了大家的喜爱,上一期也出席了“yygq年度盛典”。这次再加入的他们又会给节目增添怎样的色彩呢,让我们拭目以待!

作为彩蛋,本期脑力特辑也不是常规的狼人杀圆桌博弈,而是更加紧张刺激的“卧底游戏”,嘉宾们将轮流接受5轮难度逐步升级的智力游戏挑战,比如“移动一根火柴使得等式成立”、“用意大利面和棉花糖堆高塔测高度”、“凭记忆选出花色卡牌”等等……现场“惨叫连连”,嘉宾们纷纷表示:“这也太难了吧!”“我在家都没干过这么多活”“小汗都给我弄出来了”……

除了脑力挑战还有体力挑战,“虎牙六子”和霸哥在一局又一局的游戏比拼之中,碰撞出无数火花,腿毛“放弃治疗”、蒲熠星“人设崩塌”、“建筑大师”申屠展现真正的实力……持续高能且密集的笑点,精彩看点接踵而至,综艺效果全程拉满,一定会让粉丝观众们捧腹大笑,惊喜连连。

Godlie不知不觉做到了第五季,一路走来离不开观众粉丝们的关注和支持,那么,在我们怀着对这一季的念念不忘和对下一季的满怀期待的同时,10月15日(本周四)晚上9点虎牙直播【660200】,Godlie第五季最后的最后,“花样烧脑特别篇”期待你的光临。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多