趣头条深耕新兴市场 赋能品牌增长

2020-11-19 15:38:08[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

随着“互联网+”的深入,网络及移动互联带来的数字营销力量成为了品牌营销的新支柱,趣头条等多家互联网领军品牌组成了亮丽的展位风景线,亮相广告节。

 

趣头条在展位上集中展示了趣头条、米读小说、趣直播等趣头条公司产品矩阵,还详细展现了趣头条广场舞大赛、趣直播、米读自制剧IP等资源,通过趣味互动方式展现了互联网媒体原创内容的强大和前沿性,场景化体验,吸引了大量的人流参与互动体验。

作为专注于新兴市场的移动内容平台,“通过内容为用户带来乐趣”是趣头条的使命。目前,趣头条的内容版图已覆盖了资讯、小说、游戏、直播及短视频等多个赛道。特别是趣头条旗下的网络文学产品米读,自诞生起凭借其首创的“免费+广告”模式,迅速带动了数字阅读市场的繁荣发展。

从今年2月起,米读开始探索网文IP的短剧孵化模式。9月,米读与快手就短剧IP开发达成战略合作,共同探索网络文学和短视频平台的创新合作模式,打造爆款IP,为网文产业链上下游协同及网文IP开发、内容生态布局开辟了全新思路。截止到今年11月,《权宠刁妃》、《河神的新娘》等10余部短剧全网播放量已突破12亿,单集最高播放量超5000万。后续米读计划推出30部短剧,覆盖甜宠、悬疑、都市玄幻等各类丰富题材,也欢迎更多伙伴能和米读一起孵化更多爆款内容。

此外,在广告节现场的中国网络领军品牌2021营销资源品鉴会上,趣头条品牌总监郭程程带来了以《探索新兴市场,赋能品牌增长》为主题的演讲,分享了趣头条对于新兴市场的深刻洞察,现场解读了趣头条“趣智营销”产品矩阵和独有的营销资源。“趣智营销”在为用户提供精准的内容分发服务的同时,与品牌快速建立起良好的互动,凭借优质的内容影响力、智能化算法和强大数据分析能力,帮助品牌在新兴市场获得增长的力量。

内容是一个媒体平台的核心,趣头条也在发力打造自己的内容生态。未来,趣头条将继续扎根互联网土壤,拓宽内容池,为用户提供更多有趣的内容,为互联网内容生态发展提供新思路。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多