全球电子竞技联合会祝贺首届北京(国际)大学生电竞节顺利开幕

2020-11-20 18:08:17[来源:中华娱乐网][责编:邓望军]

全球电子竞技联合会(GEF)副主席魏纪中先生,于11月18日正式致函北京(国际)大学生电竞节,祝贺首届北京(国际)大学生电竞节顺利开幕。

电文:祝贺首届北京(国际)大学生电竞节顺利开幕。电竞运动是运动项目也是文化项目,更是一个年轻人喜欢的项目。GEF 此次也将携手北京(国际)大学生电竞节,共同助力电竞运动在中国和全球的推广、发展和普及,进一步探索用网络科技提升赛事内容及观赛体验,承载更多优秀的文化来拓宽电竞内容的边界。预祝北京(国际)大学生电竞节取得圆满成功!

北京(国际)大学生电竞节于11月18日正式启动,本次电竞节将坚持“大学生办、大学生赛、大学生评”,以高校为载体,培养大学生团队合作意识,传播电竞文化,促进电子竞技这项新兴运动健康发展,进一步推动北京电竞产业高质量发展。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多