“国民奶奶”李文玲登台问候《同学们好》 预祝拍摄顺利

2020-11-20 18:09:59[来源:中国文娱网][责编:邓望军]

日前,蒋希希担任总制片人滕华涛监制方刚亮执导李佳音执笔的电影《同学们好》在宁波举行了开机新闻发布会。近期在湖南卫视热播剧《向阳而生》、《最好的时代》中,饰演奶奶角色的老戏骨李文玲,作为影片主演受邀出席并上台发言

 矫健的步伐,红润的气色,动听的声音,着装优雅时尚的老戏骨李文玲,一点都不像年过七旬的长者,更像一位阅历丰富的“同学”,好状态在场“同学们”羡慕不已,纷纷夸赞。老戏骨李文玲坦言电影《同学们好》角度很新颖是一部以少先队为背景题材的儿童青春励志影片,讲述了一群孩子在老师及集体荣誉的影响下,互相帮助、共同成长的故事“这类题材的影视作品近几年比较少,很高兴可以参与这部正能量的影片,这次在影片中饰演的依然是奶奶角色,扮演我孙女袁娇娇的小演员是张婉儿。”

发布会结束后,老戏骨李文玲接受了多家媒体的专访,聊到近几年自己参演的影视作品,李文林直言随着文艺新星们的成长,自己也加入到了“奶奶团”,关晓彤荣梓杉史彭元等都是“家人”,看着戏中的孙子孙女们演技越来越精湛,得到了观众的认可,很为他们高兴,也希望此次参演《同学们好》的小演员们未来会更好。据悉,该片会邀请刘琳、胡可、贾冰等实力派演员参演,预计2021年暑期档进入全国院线上映,敬请期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多