周宇鹏开启聊斋新时代 独树一帜焕活经典故事

2020-11-20 18:25:50[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

  聊斋系列院线电影“聊斋新编四部曲”即《聊斋新编之画皮人》《聊斋新编之婴宁》《聊斋新编之辛十四娘》《聊斋新编之鸦头》11月20日在象山影视城开机。据悉,该系列电影由尹波执导,无限精彩(无锡)影业公司,安徽泽深影业,杭州宝行文化出品。

 

聊斋系列作为全民皆知的经典IP自然备受关注,而在聊斋系列电影中饰演男主角的周宇鹏也非常令人期待! 此次在聊斋系列院线电影中,周宇鹏将出演《聊斋新编之画皮人》中的王生以及《聊斋新编之婴宁》中的王子服。 

   虽然周宇鹏已出演过多部作品,但他并未停下前进的脚步。

   目前已经有很多围绕聊斋衍生、开发出的影视化作品。但越是经典的就越是流行的!在当下的社会环境中,年轻受众依然非常需要这类光怪陆离的故事,同时也非常渴望看到影视作品对经典IP的重新演绎。重新演绎,不是炒冷饭,而是结合当下的审美与共情点,找到一条让经典重新抵达观众的通路。

  原著《聊斋志异》中有非常丰富的故事,且爱情故事居多,观众大多对其耳熟能详。这次一连接聊斋系列两部电影的男主角,对于周宇鹏来说既是机遇也是挑战。

  机遇来自,聊斋系列电影本身就自带光环,受众基数大。上映之后,会有更多观众认识、喜爱周宇鹏。

  当然,机遇与挑战从来都是并存的。对于经典IP的改编作品,关注的人多自然也就会收到来自各方的声音。但对于周宇鹏来说,他不惧考验,是挑战也是动力!

  在《聊斋新编之画皮人》,周宇鹏将出演王生一角,而在《聊斋新编之婴宁》中,周宇鹏将出演王子服一角。两个角色都是男1号,且每个人物角色都有自己独特的性格走向与人物动机。

  而周宇鹏也是为了这两个非常重要的角色做了很多准备,仔细研读剧本、细致揣摩人物心理等。

 

  其实,生活中,他也是个十分有趣、好学的阳光大男孩。周宇鹏经常在微博上分享自己的生活碎片,不仅让粉丝能够经常看到自己,还让喜爱自己的粉丝们看到了一个乐观、向上、步履不停的周宇鹏。

  从出道以来,周宇鹏于角色的演绎还是让人看到了他潜力无限的一面,这次的“王生”与“王子服”相比会再一次刷新他演技上的认知。


  周宇鹏用实际行动向观众们证明了自己的成长与进步,未来可期!星辰不

即时新闻

更多

冇味新闻

更多