《江山如此多娇》片花来了 带你看绝美张家界

2020-12-28 16:51:30[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华声娱乐12月28日讯 全国脱贫攻坚重点电视剧《江山如此多娇》片花正式发布。《江山如此多娇》以还原生活、记录生活为出发点,采用了纪实式的拍摄手法,大胆探索了美学、视觉新体验。

作为一部具有青春气息的新时代主旋律剧,《江山如此多娇》打破了常规模式,积极尝试去避免概念化的政策解读与刻板的人物塑造。剧中的男女主角既是无数基层年轻党员干部的化身,同时又是洋溢着理想主义气息、能引发当下观众强烈共鸣的新一代青年代表。正如导演安建所说,《江山如此多娇》最打动他的就是理想主义。“在精准扶贫战略思想首倡地,一个满怀理想的年轻人沙鸥,遇到了一个理想主义更浓的濮泉生,在经历了种种艰苦和磨难后,两个年轻人共同实现了成长。”首次扎根农村演戏,罗晋、袁姗姗、沈梦辰等年轻演员切身体会到了扶贫工作的艰难与荣耀。他们希望用心诠释好新一代扶贫干部,让更多的年轻人关注中国农村、关心国家建设。正如罗晋坦言,“什么叫青春是奋斗出来的,这部剧做了最诚意的展现。”

《江山如此多娇》片花

电视剧《江山如此多娇》由安建执导,王成刚编剧,罗晋、袁姗姗、沈梦辰等领衔主演,由湖南省委宣传部、湖南广播影视集团、湖南卫视、芒果超媒、天娱传媒出品,已入选国家广播电视总局办公厅2018-2022年第三批重点电视剧规划选题名单。即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

张家界市永定区是该剧主要取景地,时长2分钟的片花,用画面集中展示了永定区境内的美丽风景和特有民俗。

据了解,拍摄期间,永定区千余名党员干部、公安干警,300多名群演,不计其数的群众支持配合剧组拍摄工作,留下许多感人故事......

导演安建透露,所有演员在开拍前都下地干农活、学养蜂、学插秧……更坦言:“我希望不是演员在演戏,而是角色在生活。只有当大家在真的晒,真吃苦的时候,我们这个剧才会好看。”相比之下,真实的扶贫干部他们更苦更累,他们才更值得我们敬佩。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多