《地表8英里》酷狗原创说唱纪录片爆料Dream Team成团故事

2020-12-31 16:23:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

12月,酷狗独家自制说唱IP《地表8英里》系列活动迎来新一波高潮,在天府之国成都站重磅邀请昊昊HOHO、田蜜、张千C.Jam、史宗伦四大说唱青年空降,大展Dream Team炸场魔力。而在舞台幕后专注挖掘音乐人故事的《地表8英里》说唱纪录片同样受到广大说唱爱好者的热烈追捧。点开酷狗音乐围观最新一期节目,四位实力Rapper又给我们带来了哪些精彩爆料?赶紧来一睹为快吧!

因缘际会天南海北相逢,喊话GAI哥过过招

在热闹的巴蜀胜地成都,昊昊HOHO、田蜜、张千C.Jam、史宗伦四位Rapper亮相瞬间便紧紧抓住观众眼球,活力满满、阳光帅气的超养眼组合火速引爆大家的期待。Dream Team中,既有说唱圈OG张千、川渝方言说唱代表昊昊,还有酷飒A-girl田蜜以及潜力新秀00后Rapper史宗伦,来自不同地域、不同风格的他们,因缘际会集结同一厂牌,塑造Dream Team独一无二、多元融合的团体魅力。

回望Dream Team成立初期,昊昊与当时还是地下Rapper的GAI早已认识。就在昊昊准备放弃说唱之际,GAI一通电话邀请好兄弟来到北京加入厂牌,才有了我们今天在舞台上看到发光发热的他。而田蜜同样是在创作遇到瓶颈之际,接受了GAI的邀请,开启了全新说唱逐梦之旅。为更多说唱音乐人创造成长空间,带领Homie一起向前发展,这正是新华流说唱领军人物GAI肩扛的一份担当。

在向重情重义的老大哥GAI喊话这一环节,率真的田蜜直言有没有团建出去玩的福利,妥妥地把年假安排上了;而张千则表示希望多一些音乐节等舞台演出机会,将Dream Team正在做的事情展示给更多歌迷;十分有个性的昊昊更是霸气表示想和GAI过过招,一展说唱才华实力。Rapper们的霸气宣言让人相当期待他们后续会碰撞出怎样精彩的火花。

多元融合魅力爆表,新歌首秀炸翻全场

聊到Dream Team最突出的优势,那就是各类截然不同“Style”的成员能够相聚一堂,用自己独特的说唱方式共同打造一场场异彩纷呈的live show。其中说唱老炮张千属于“不一样的MC”,尤擅长把戏剧性的内容融入现场表演当中,形成强大的表现力和深刻记忆点。新说唱史上最年轻Rapper史宗伦,保持着奋力生长的迅猛势头以及对梦想的强烈渴望,在广阔舞台上拼命汲取养分,树下成长一大里程碑。

在酷狗《地表8英里》城市live说唱夜演出成都站,Dream Team相当有诚意地带来了新歌独家首秀。史宗伦的歌曲将每一分成长蜕变融入音符当中;田蜜的川渝风味的说唱,辣度十足劲爆,尽情展现霸气态度势不可挡;另外还有昊昊的演出,张千的《Warrior》,为生活而歌,为身边的你我而唱,展现Rapper最Real的音乐态度。

各位感兴趣的小伙伴们,由Dream Team高能呈现的酷狗《地表8英里》城市live“火力全开天府说唱夜”以及本期亮点满满的专题纪录片节目均可在酷狗音乐、酷狗直播上收看回放,现在立即登陆酷狗搜索“地表8英里”即可一键收藏重温啦。更多精彩正陆续袭来,记得关注哟。

脉搏沸腾的地方就是舞台!从这个10月开始,时尚跨界SUV 吉利帝豪GS联手国内众多说唱歌手,前往全国各城市炸裂动静舞台。帝豪GS敏锐抓住当今年轻消费者内心涌动的荷尔蒙需求,以“有颜有料有趣”的实力,从出行生活到精神态度与新生代实现交流,斩获消费者深度热爱,掀起席卷全国的跨界潮流!帝豪GS早已为不安分的青春摩拳擦掌,就等你来一触入魂!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多