《巡回检察组》罗欣然重伤住院 开言英语体验官韩雪透露幕后故事

2021-01-06 13:16:23[责编:邓望军]

相关话题阅读量超过15亿次,收视率突破4,显然最近的检察法治剧《巡回检察组》已经是一部现象级的作品,引发了无数人的关注。作为剧中的主演,饰演罗欣然的韩雪更是牵动了万千观众的心,她在重伤之后怎样才能和冯森查到事情真相?两人在私人情感上会不会有进一步的发展呢?近日,开言英语体验官韩雪来到《潘吉Jenny告诉你》,为大家透露了剧中的幕后故事。

《巡回检察组》最新剧情中,罗欣然发现男友邓耀先的秘密,惨遭黄雨虹的手下追杀,进而发生了惨烈的车祸。躺在病床上的时候,罗欣然有跟罗妈吐露过心声,自嘲的说了一句我到底是该高兴还是该伤心,其实这个时候的罗欣然早已经做出了选择,不过都谈不上高兴和伤心,如果一定要说,肯定还是伤心要多一些,毕竟不管怎么说,都发生了这样的事,自己还险些惨遭不测。

至于罗欣然和冯森的关系,剧中冯森赶到医院后,先是面对罗妈不知道该怎样称呼,勉强的一声阿姨叫出口之后,场面一度尴尬。不过,当病房中只剩下罗欣然和冯森,罗妈退出病房并露出了意味深长的那个笑容,不免令广大观众浮想联翩,两人会不会由同事关系进一步的得到升华呢?

在做客开言英语旗下《潘吉Jenny告诉你》节目时,韩雪表示自己在出演这部剧之前,为了塑造好检察官的人物形象,做了很多的准备工作,比如相关的法律知识,尤其是刑法相关的知识。

对于第一次出演公检法题材的影视剧,韩雪直言“我觉得很新鲜,当第一次制服穿在身上,你会觉得立马就有那种代入感。”

作为一名英语达人,韩雪在TEDx舞台上进行了全程15分钟的英语演讲,在声临其境节目中为多位人物进行了英语配音,其地道、流利的发音给广大观众留下了深刻对于印象,不免会发出“原来韩雪的英语这么棒的感慨”。

在节目中,韩雪表示其实学习英语是需要一个过程,在这个过程当中需要每一天的坚持。比如她在去年夏天,一个偶然的机会成为了开言英语的学员。至此以后,便每天坚持打卡学习,到现在已经养成了一种习惯。此外,韩雪坦言为了学好英语,自己甚至把外教带入了剧组,带动剧组的人一起学习英语。

对于给英语学习者有什么好的意见或者建议,韩雪给出的答案是“不要仅限于阅读文章和做听力,还要尝试多对话,多写 Article(文章),把输入和输出结合起来,这样才能让英语能力得到全面的提升。”另外,韩雪还向大家透露,虽然自己在舞台上的时刻是光鲜亮丽的,但背后也经历过许多初学者的 Self-doubt(自我怀疑)阶段。所以,英语学习者不要害怕失败,要敢于自我展示。

显然,韩雪的英语学习方法与开言英语一直以来所提倡的让英语学习回归到交流的本质高度契合。开言英语会通过各种途径和方法,鼓励广大学员勇于表达自我、开口说英语,从而高效、快速的提升英语能力,尤其是口语的表达能力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多