以艺抗疫 涅槃起舞——2021第三届丽水童星盛典圆满落幕

2021-01-07 15:48:42[来源:中国网海丝泉州频道][责编:邓望军]

2021年1月1日,浙江丽水,一场历史上少见的寒流把括苍大地带入了一片冰清玉洁的世界,玉树琼枝、冰花绽放,好一派南国冬日盛景。元旦之日,正是一年开岁好时节,当天,2021丽水童星盛典在九城宴会中心盛大举行。莲都区原区长王国荣致开幕词,原莲都区人大常委会主任雷萍讲话并宣布2021丽水童星盛典开幕!

雷萍在致辞中说,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国家强”,希望通过本次活动,把青少年的形体礼仪训练送到千家万户,帮助更多的少年儿童登上大舞台,获得自信,提升气质;让更多的少年儿童成为祖国、民族未来的有用之才,成为未来一颗颗闪亮而可爱的红星。希望通过举办2021第三届丽水童星盛典活动,对共同助推丽水公共文化服务体系建设,丰富青少年活动形式,提高市民对模特训练的认知度和形体礼仪学习的普及度,切实提升丽水作为全国文明城市的市民形象气质,发挥重要的意义和作用。

中华全国广播影视联合会理事、中国电影家协会会员、海峡两岸电影交流工作委员会理事、中国演出家协会理事、国家一级导演谢亮宏,中国“模特教父”王一鸣,中国首席男模姚阳,世界街舞冠军金小根,纽约国际电影节最佳男配角李品峯,中国十佳女模高祥,中央电视台非常6+1非常明星胡爱莲,院线电影《歌带你回家》女主角、青年演员周婷婷,小童星全国连锁创始人、文旅部中华儿童艺术促进会副会长、中国文化信息协会少儿艺术委员会副会长潘丽群,小童星集团宣传部部长、丽水大区总经理杨邵圣以及丽水当地的专家代表人士等嘉宾云集,莅临指导这一盛大活动。

本次2021丽水童星盛典由中国文化信息协会少儿艺术专业委员会及小童星艺术集团联合主办,在严格的防疫措施下进行了走秀、街舞、主持等多个精彩节目,浙江电视台少儿频道等多家媒体现场采访报道。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多