《流金岁月》李昂遭遇新挑战 是安表演精准传神演技广受好评

2021-01-13 14:47:13[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

由沈严执导,刘诗诗、倪妮主演的都市女性成长励志剧《流金岁月》正在热播,随着剧情推进,由演员是安饰演的精言集团读书计划项目小组成员李昂也正式上线。李昂向王永正讲述着自己童年与图书馆的渊源正式登场,是一位充满情怀,为自己心中理想而不懈奋斗的职场精英。

剧中身为职场精英的李昂不管身穿利落沉稳西装亦或休闲装扮都完美驾驭,是安本身干净清秀的气质也让角色举手投足间尽显沉稳绅士,一登场就让人印象深刻。最新剧情中,蒋南孙(刘诗诗饰)找到李昂希望说服他离开精言集团加入自己公司,面对工资薪水“你开价就好”的巨大诱惑李昂不为所动,但当蒋南孙提到新工作能留下李昂自己的名字而不再是别人的影子时,这个充满理想的人被打动了。是安用他细腻又自然的表演将李昂的心理转变诠释得淋漓尽致,从最初听到要求的难以理解,到中途用低头无奈一笑表现出李昂对高薪的不屑一顾,再到被蒋南孙说中自己痛点直击内心。一场戏中几种情绪转换他都用自己的专业能力拿捏得恰到好处,将这个简单纯粹,视名利为粪土,只想一腔热血想在自己追求的事业上留下名字的职场人李昂演得有血有肉。

最终李昂跟叶谨言握手言和,面对前老板的大方放手祝福,李昂的感动、愧疚、苦衷都一一写在脸上让人感同身受,是安也用自己的克制又精准的表演让这场告别戏令人动容。接下来的剧情中李昂将正式入职新公司成为蒋南孙同事,他们在职场中还将发生哪些精彩剧情,是安在剧中还将带给我们哪些惊喜?敬请继续期待《流金岁月》。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多