歌手库妮珂《那拉提的养蜂女》爆红后趁热推出三张EP

2021-02-22 15:45:05[来源:互联网综合][责编:邓望军]

近日,新疆籍女歌手库妮珂(原名刘阳)继发行《可可托海的牧羊人》的情侣档歌曲《那拉提的养蜂女》爆火(此歌曲于2020年12月在某音乐平台独家推出至今已达到近一亿次的点击和转发量,而搜索引擎上显示,5000多个关于《那拉提的养蜂女》的歌曲视频累计达到7.3亿播放量),尔后,这位拥有“中国音乐教育专委会会员”、“新疆音乐家协会会员”等专业身份加持的才女歌手又趁热打铁推出了三张EP专辑:《养蜂女的独白》、《飘雪的海》和《问故乡》,其中的音乐作品主题宽广,或涉及爱情,或表达乡情,还有的关注社会现实、洋溢人道主义情怀等。

库妮珂出生于新疆阿勒泰地区福海县,毕业于石河子大学文学艺术学院的她具有显著的音乐科班背景和扎实的唱作功底,曾创作了《阳光下成长》等大量的音乐作品,其中原创校园歌曲《阳光下成长》在2014年第七届全国青少年才艺电视展演录像评比活动中获全国金奖。

库妮珂近年来在音乐领域一路高歌猛进,逐渐在圈内崭露头角,被来自于星外星音乐的伯乐-资深音乐制作人芮文斌先生发掘并非偶然,而是水到渠成。自从与星外星结缘以来,库妮珂的优秀作品纷纷被选进星外星发行的各类音乐专辑,如,库妮珂作品《梦中的巩乃斯》2018年被收录至“援疆好声音”第五辑《和你在一起》音乐专辑当中;刘阳(艺名库妮珂)与著名作家俞心樵合作的《近忧远虑》等歌曲被歌手林宝收录进2020年7月发行的新专辑《这一夜持续了一生》。

据悉,库妮珂演唱的两首最新单曲:《那拉提的养蜂女》DJ版和《那拉提的养蜂女》ReMix版目前已经上线,以飨各位音乐爱好者和老铁粉丝。(徐高栋)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多