送给不知名的你——吴伟轩RoyRain全新单曲《步知名》

2021-02-22 15:46:54[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

雨天邂逅,是古风歌曲常常出现的场景。这首歌讲的是因一把伞而结缘的他们。所谓的缘浅情深,大抵也不过如此,尽管是如“落下小池塘的涟漪”一般稍纵即逝,她也“盼你回首多一分顾忆”。  

那年初遇,(夜影•饰演,不大于•配音)他一袭白衣,似从画中而来,烟雨朦胧中,向(席月•饰演,子贞JennyOrz•配音)她莞尔一笑,若是这样的瞬间久一些,再久一些…直到他看到那个锦衣玉钗的贵人,那是他的缘,她终究不是那画中人,只是万千看客的其中之一…… 

歌词中蕴含着丰富的情感,凄婉的旋律更是将这份感情以音乐为载体,渲染了水墨江南的古风氛围,将这段唯美的故事唱入听者的心。  我们的一生中有许多过客,是否曾经也有那么一个ta,给你留下了短暂却美好的回忆,让你想要多一点的缘分,在滚滚红尘中,也能一眼寻到ta的身影…  

吴伟轩(RoyRain),2002年1月12日出生于广东广州,中国内地男歌手,毕业于广东省财经职业技术,上学期间偶然的一次机会加入落雨听风,并成为落雨听风原创音乐社主唱之一,172身高的他声线温暖让人听之产生好感,应援色:黄色,粉团昵称:花露水,别名:小轩、小轩子、伟轩、轩轩、陌轩、吴老板、长颈鹿,代表作品有《春闲趣曲》、《半个江湖》《佳人遇》、《祈风》等。

吴伟轩RoyRain声线温净,他的歌就像他的人一样,是值得细听的。“你撑伞走进,如月明风清”伴着凄婉优美的旋律,他干净而饱满的声音唱出了《步知名》的温柔却坚定,像是娓娓道来那烟雨时节,转身而去的身影在女子心上烙下的浅淡却绵长的痕迹。  新歌《步知名》是非常值得期待,由闵杰作曲编曲、枫乞丐作词,松琪文案新闻编写,歌曲剧情由星辰studio音乐工作室出品,MV由贫穷剧组拍摄及出品,歌曲由落雨听风原创音乐社出品,正如歌名一样。“步”亦是“不”,不知道他的名字,却仍忍不住脚下,一步步跟随着记忆中的影子,独自吟唱着属于他和她的故事…



即时新闻

更多

冇味新闻

更多