Daddy Yankee做客美国访谈节目大谈老婆Amanda Chaptiska

2021-02-23 17:56:50[来源:互联网综合][责编:邓望军]

近日Daddy Yankee做客美国“All the Smoke”访谈大谈自己和老婆Amanda Chaptiska的感情生活!

Daddy Yankee出道二十年零绯闻和老婆可以说是娱乐圈的模范夫妻了。

Daddy Yankee坦言自己很爱老婆,他不工作的时候夫妻两个人就宅在家里看电影,他很少会和朋友聚会之类的,因为他知道自己每年都世界各地的飞来飞去的工作大多数时间陪妻子和孩子们的时间较少,所以只要一空下来就会和妻子呆在一起,陪孩子们玩耍,而即使工作无法呆在妻子身边,他工作忙完会立刻联系老婆,他们会视频通话,他笑着说最夸张的时候俩人视频聊天12个小时。

当记者问到Daddy Yankee还想不想生第4胎的时候Daddy Yankee腼腆的笑了说到“很想”但是要经过老婆的同意才能完成。如果老婆不想他也非常接受,他坦言老婆照顾三个小孩子已经很辛苦了,不想再让老婆受苦!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多