郭津彤一曲《枉凝眉》唱响山西卫视《歌从黄河来》 荡气回肠

2021-03-26 11:00:14[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,中国内地女歌手郭津彤受邀录制山西卫视《歌从黄河来》节目,节目中,郭津彤为大家带来了一首经典的歌曲《枉凝眉》,得到了大家的一致好评,荡气回肠。


作为一名备受大家喜爱的女歌手,这些年来郭津彤为大家带来了不少脍炙人口的歌曲,每次都会带给大家不一样的惊喜,对于不同风格的歌曲,郭津彤也可以完美驾驭,而这也从侧面呈现出了郭津彤不俗的唱功,在《歌从黄河来》节目中,郭津彤的亮相便引发了台下观众们的热烈掌声,当音乐响起,大家也沉浸在郭津彤的歌声之中,一首《枉凝眉》那经典的旋律萦绕在大家耳畔,真的很走心了。



一次次出现,一次次惊喜,郭津彤一直在前行的道路上不断努力,旨在诠释更好的自己,她的努力大家有目共睹,未来的路还很长,陪着郭津彤一起走下去,期待她解锁更多惊喜!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多