吉林省娱道文化传媒有限公司喜获全国AAAAA级诚信企业称号

2021-04-06 18:15:05[来源:江西网络广播电视台][责编:邓望军]

经北京百行百业市场调查中心、北京鉴优品质量认证中心名优产品评审办公室、北京审信核信企业信用评估中心的综合评定,吉林省娱道文化传媒有限公司喜获全国5A级诚信企业殊荣。

吉林省娱道文化传媒有限公司(原为广西娱道文化传媒公司)于2020年03月成立。经营范围包括组织文化艺术交流活动;企业形象策划、市场营销策划、体育赛事活动策划、公关活动策划、会展服务、音乐创作咨询、舞台艺术造型设计、多媒体设计服务、图文设计等。拥有十几家自媒体平台和超过8000家新闻媒体资源。公司秉承诚实守信经营理念,在市场中稳扎稳打,赢得相关管理部门、同行业和合作方高度认可。经过一整年努力经营,2021年3月获全国5A级诚信企业称号。

近年来,公司协办“歌唱祖国·礼赞英雄”全国优秀人才系列展演活动,参与中国网络音乐之旅文化盛典宣传活动,实况录像推广第十一届韩国昌原KC国际文学奖颁奖典礼等,获CCTV《声影星迹》“最佳新闻组织奖”“最佳新闻报道奖”等称誉,进一步拓宽宣传渠道领域,着力提升精品创优业绩,赢得文化品牌在国内国际的影响力和美誉度。

2020年,吉林省娱道文化传媒有限公司成功策划了 “举国合力,抗击疫魔”主题诗歌征集、 “母亲节·父亲节献给父母的诗”征文、“中秋明月故人心”中秋节全国现代诗歌征文等有影响力的大型征文活动,都获得极大成功,在社会上产生了广泛的影响,改变了百度、搜狗、360三大搜索引擎图片库收录状态。搜索入选作者的征文作品,都是在首页展现,并且有多达数十页的收录。如“母亲节·父亲节献给父母的诗”征文活动,娱道文化传媒将各专辑投放转发数百家新闻网站,一度霸占各大搜索引擎首页显著位置,除国内人民网、新华网、海外网、环球网、中国日报网、中国网等网站率先刊发,英国《镜报》、俄罗斯《真理报》、美国《华尔街日报》等国外网站闻风转载,搜狐网、凤凰网等网站刊登了数十位女诗人、男诗人图集及简介,另有一些大中型网站和诗歌微信公众号地毯式跟进转发,出一期,转一期,点击流量破亿。

娱道文化传媒公司时刻关注本土文化事业。如在疫情期间,专门为家乡做了一辑《中国·桦甸诗人抗疫诗歌作品专辑》《吉林省诗人作品专辑》,在人民日报全国党媒、新华网等网站发布,让桦甸专辑的点击量不输于其它的专辑,甚至更高。桦甸市金诚社会工作者服务中心举办的“童心抗疫·精彩六一”征文活动以及桦甸市抗“疫”青年典型的新闻报道……在娱道传媒公司的友情策划推广下,均投放百余家新闻网站,取得让人惊叹的阅读浏览量。今年的促销费稳增长决胜2021—桦甸市个体私营企业新年工作启动会,娱道传媒公司为大会提供人民新闻报、千龙网等百余家网络报道渠道,为推动桦甸新一轮的创新宣传发展做出积极贡献。

娱道文化传媒致力于推动文化——尤其是中国文化、本土文化,通过具有创造力的方式,将文学、美学等文化内容,开发为多样态的内容与服务。擅长于制作舞台艺术作品(含大型演出)、沙龙、雅集、诗宴、文化生活节等。期待为更为广泛的受众带去兼有“知识、审美和情感”的诗意生活,增强文化自信,彰显民俗魅力,满足人民向往美好生活的精神文化需求。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多