《我的桃花源》第二季温暖回归 罗逸桥带你体验不一样的京郊亲子奇幻之旅

2021-09-26 16:55:59[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

由北京农商银行特约播映的大型文旅体验节目《我的桃花源》第二季首期节目,已于24日晚21:45在北京卫视温暖回归。“桃源体验团”的推介官小强和李杨薇,罗逸桥(小名:苗苗)一起,在通州区的燃灯古塔之下遥望历史,乘航船漫游运河之上聆听故事,感悟汤汤水流之下蕴含的无穷文化魅力。

罗逸桥,2015年10月12日出生于北京,早年间就因其甜萌的形象频繁受邀参加平面广告的拍摄,2021年受邀参加参加央视少儿综艺《非常6+1》、搜狐出品的美食亲子节目《天呐!你真高》录制,随后开始活跃在屏幕中,此次受邀录制北京卫视《我的桃花源》第二季录制,在片中是一个活泼可爱的“小妹妹”,与推介官小强和李杨薇一起在密云区日光山谷度假基地,于密林中采撷草叶学做拓染手帕,透过林间洒落的阳光拾取童真,和小动物亲密接触,在乐园里品尝特色亲子餐,在星光闪耀下播撒一串串歌声,收获这一天的好心情。

这一程京郊奇幻亲子之旅,在大运河的水波之上、在日光山谷的草地林间、在寥廓浩渺的星空之下,洒下一路欢声笑语。由北京农商银行特约播映的《我的桃花源》,让我们一起跟随小强哥哥、薇薇姐和可爱的罗逸桥小朋友,一同感受京郊亲子之旅的奇幻乐趣,继续探索那些京郊桃源的美丽秘境。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多