酷狗携手TMElive打造Sunnee杨芸晴生日会!邀你一起来见证她的暴风成长!

2021-09-28 17:36:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近年,有着“小太阳”之称的Sunnee杨芸晴,以清新的外形和独特的演唱风格给许多观众留下了深刻印象,深受广大粉丝喜爱。作为一名实力派歌手,她自2020年在酷狗推出首张个人专辑《天气:晴》后,在音乐之路上不断磨炼自己,这些成长的经历也被记录在她的最新专辑《秘ME》当中。9月28日,Sunnee杨芸晴生日会将登录酷狗TME live,届时她将携带新专与大家分享这一年的心路历程!让我们共同期待吧!

想要获取此次生日聚会门票?乐迷朋友们只需要到酷狗音乐APP搜索“Sunnee杨芸晴”即可进行购票!而且还有不少生日会的周边礼物等着你带回家噢!心动不如行动,购票时间截止至9月28日20:00,想要一起见证Sunnee杨芸晴的闪耀年华,记得不要错过了!

近日,Sunnee杨芸晴2021全新个人专辑《秘ME》也正式登录酷狗音乐。此次专辑音乐曲风更加多元,表达也更加挥洒肆意,Sunnee用极具感染力的声音为专辑中的10首单曲赋予不同的情感。如Dark Moombahton风格的主打《瘾》开门见山宣告了二专与首专的区别;《你不适合两个人》是Sunnee首次尝试的华语经典抒情作品,融入其中的是独属于她对爱情的心碎想象;《Oops!(I’m comin’ thru)》则是在下坠的电子声墙中,以炸裂的舞曲节奏宣告自我的独一无二。总之,在新专多首音乐中,酷狗乐迷不仅能听到Sunnee杨芸晴的真诚,还能听到她成长的坎坷与蜕变。现在打开酷狗音乐,搜索“Sunnee杨芸晴”即可收听啦!

不说不知道,此次是Sunnee杨芸晴二度登录酷狗TMElive舞台。早在2020年,Sunnee曾携其个人首张音乐专辑《天气:晴》在酷狗TMElive开首唱会。如今再度回归舞台,举办自己的25岁生日会,无疑就是看中了酷狗TME live线上+线下现场模式的超强影响力。除此之外,酷狗近些年来不断加大对音乐人的扶持力度,已构建起一条贯穿音乐人职业提升、音乐作品发行和多渠道宣传的全产业链布局,同时酷狗通过更多互动与创新玩法,让音乐人和粉丝之间有了更高效连接,可谓是打造了全新音乐产业价值生态圈。

从2020到2021,从首专到二专,酷狗TME live见证了Sunnee杨芸晴的成长,在她25岁生日之际,让我们一起陪伴这个短发女孩全新起航,记得9月28日20:00锁定酷狗TME live,随杨芸晴勇敢追梦!

(由宣传方授权供图)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多