新艺经纪洪丽婷《关键证人》挑战双面人 走进角色体验不同人生

2021-09-29 10:55:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

新加坡新传媒悬疑剧《关键证人》上周迎来大结局,由陈泂江、洪丽婷、张哲通、谢俊峰等主演,自开播以来不仅收视率节节攀升,更是收获了无数的好评,剧中主要演员也同样收获了在本地的高人气,其中首次挑战主角的新人洪丽婷表现亮眼,吸引关注。五个错综复杂的案件,串联在一起的复杂关系,找出关键证人,揭开真相。

 

 

新人洪丽婷挑大梁演主角 角色体验挑战大

2019年新人洪丽婷参加由新传媒举办的《才华横溢出新秀》,虽在比赛中无缘前三甲,但凭借着出色的表现、亮眼的外形获得了新传媒的关注,并成功签约成为旗下新艺经纪的一员,从模特转型成为一名演员,毫无演出经验的洪丽婷,从开始的小角色中摸索学习,并得到了业内的认可,在2021年洪丽婷迎来了自己挑大梁的悬疑剧《关键证人》,剧中洪丽婷饰演“生命规划师”王雨萱,看似开朗热心、友善的王雨萱,其实有着不为人知的一面,扭曲的正义感,偏执,不相信法律能够制裁犯罪者,想凭借着自己的力量替天行道,执念极深。

 

 

面对这样一个复杂的角色,还是新人演员的洪丽婷开始时压力很大,在拍摄过程中她主动和导演、前辈交流学习,慢慢走进角色,真正体会到了演员的魅力。接受采访时洪丽婷说,之前有些担心哭戏,尤其是需要哭的失控的那种,可在片场身临其境在角色当中,有好几次哭到控制不住情绪,在片场只要看到演员和场景,很快就会找到入戏的感觉,《关键证人》让她收获很多。

 

 

从信心不足到放松面对 演戏上瘾的洪丽婷

入行前洪丽婷从事模特工作,天生的镜头感让她对演戏十分向往,签约新艺经纪之后,面对一切有些陌生的工作洪丽婷开始信心不足,参与电视剧《花花公子》时压力很大,在片场不敢和其他人交流,她觉得自己什么也做不好,结果导致自己压力巨大。好在有前辈的帮助,洪丽婷放开胆量,采访中她提到这段经历说“我本身是希望可以多了解同事和搭档,可以减少很多不必要的压力,放松放开,慢慢的也跟大家有说有笑,工作起来就会比较顺心”。在《关键证人》中,洪丽婷已经逐渐学会了如何放松,如何面对角色。大家可立即上 meWATCH 免费随心选看 《关键证人》全套剧集。

 

 

从担忧、信心不足,到开始喜欢演戏,洪丽婷成长迅速,而接下来她的工作也安排的满满当当,将会继续参与《21点灵》《你也可以是天使4》两部剧集,继续挑战不同类型的角色,希望能够让更多的观众认识她,记住她,演员洪丽婷。

 

 

 免责声明:本文图片由宣传方授权提供

即时新闻

更多

冇味新闻

更多