《灵丹妙药不及你》腾讯视频今日开播,傲娇小奶狗追妻太上头

2021-09-29 15:34:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月29日中午12点,古装甜宠医恋剧《灵丹妙药不及你》正式独家登录腾讯视频,会员抢先看全集,非会员每周三、周四12:00更新1集,各位观众在即将到来的国庆假期开启宅家追剧模式叭。这部剧汇聚了丁一一、王浩歌、宗元圆、希尔力、徐宇轩、陈釔霖、刘浩鑫、姜晨等新生代实力演员,颜值与实力于一身,讲述了待嫁医女依华救治失忆药童,高甜反转寻得真爱的故事。为观众展现了两情相悦、三五知己的人生美好状态。

待嫁医女意外救治受伤人 失忆药童追爱撒糖

《灵丹妙药不及你》是一部以中医元素作为基础的古风甜爱网络剧,讲述了待嫁医女依华在上山采药时,偶遇因重伤失忆的叶向,带回医馆救治并唤其云归,伤愈后的云归在报恩依华的同时,也结识了裴莺莺、方程天、林翔等多位性格迥异的小伙伴。众人在帮助云归探求真相和破解谜团的过程中不断收获成长,充满青春正能量。甜爱与中医元素的反差调和,充满了新鲜感。

追爱路上,云归总是不小心闯下祸端,给依华带来了各种麻烦,表面毫无波澜的女医师依华,嘴上说着“闯祸精”却难以掩饰自己的心动变化,两人之间的互动趣味十足,撒糖不停。此外,云归与鬼灵精怪县丞之女裴莺莺、正直捕快方程天、醉生阁台柱灵犀等好友的结识,也充满着意外和乐趣,给大家带来了加倍的欢乐,在众人探究真相的过程中,建立了坚不可摧的友情。

演员阵容备受关注 给你生活加点甜

《灵丹妙药不及你》的演员阵容赏心悦目。在之前的热播剧《心跳源计划》中饰演古灵精怪的实习医生“裘佳心”的新生代演员丁一一,本次在剧中出演女主角依华。这也是丁一一在《亲爱的药王大人》之后第二次担任中医药元素题材影视剧的女主角,剧集中外冷内热心地善良的她令人十分期待。

丁一一饰演依华

新生代演员王浩歌因古装甜宠剧《双世宠妃》中精彩的表现而积累了大量的人气,此次在剧中担任男主角叶向/云归,因为失去记忆加上离魂症,时常会表现出与清秀面孔不相符的乖张性格。成为双面药童的他,最后到底能不能成功追到冷傲医女依华,将备受观众的关注。

王浩歌饰演叶向/云归

剧中鬼灵精怪的裴莺莺大小姐由主演过《百灵谭》、《一不小心捡到爱》、《君九龄》等众多优秀电视剧的宗元圆饰演,作为新生代小花的她深得年轻观众喜爱。在《灵丹妙药不及你》中,其饰演的裴莺莺一见钟情于方程天,更是敢爱敢恨,性情直爽,勇敢表明爱意,而最终二人情感走向何方,目前还是个未知数。

宗元圆饰演裴莺莺

五官立体、眼眸深邃的希尔力在剧中饰演一身正气,武艺高超的方程天,表演功底扎实的他在《灵丹妙药不及你》中完美地诠释出了不解风情的方程天在面对鬼马精灵的裴莺莺直接表白时的有趣表现。而这样性格的他是选择爱自己的裴莺莺还是自己一直默默守护的依华,同样值得大家期待。

希尔力饰演方程天

《灵丹妙药不及你》将为观众的国庆假期生活甜上加甜,强烈的代入感随着剧情的不断推进,在高甜之下隐藏着的秘密也逐渐显露出来,医恋当中加入智慧推理情节,粘性不断,甜度满满。

处方之外,心头之上,《灵丹妙药不及你》腾讯视频独家正式开播!


免责声明:本文图片由宣传方授权提供

即时新闻

更多

冇味新闻

更多