克拉克拉FaFa单曲《浴缸》上线,制作人陈沁扬空降新歌分享会

2021-10-28 16:47:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

国内第一声优直播互动平台克拉克拉举办的《天选的歌声》(原《天选的声音》)、《优等声来了》等活动引发了网友的大量关注。众多的选手从活动中脱颖而出,展现了自己声音方面的才华,获得了不少网友的喜爱,赢得了不俗的成绩和丰厚的奖励。

据悉,《天选的歌声》已经成功举办了四季,克拉克拉也陆续为赢得奖励的选手们推出了他们的个人定制作品。《浴缸》就是克拉克拉为《天选的歌声》第四季冠军FaFa(克拉克拉刻印号:720198)定制的个人单曲。

《浴缸》由陈沁扬担任制作人、作曲,申明利作词,国内顶级制作班底乐器实录,精心打造。歌曲将自己比作困在鱼缸中的鱼,每日穿梭于自己的空间中,忙碌地生活在固定的轨迹里,想要变得不同却也无法改变,日复一日的重复着这样的生活。

9月8日,由FaFa演唱的这首《浴缸》全平台上线,覆盖QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐、抖音音乐等各大平台。歌曲上线后,其中描述的压抑的生活方式引发了许多网友的共鸣,网易云音乐评论数迅速突破999+,并且空降网易云音乐飙升榜92名。

10月24日20:00,FaFa在克拉克拉直播间开启了《浴缸》新歌分享会,歌曲制作人陈沁扬空降直播间,与粉丝们一起分享了这首歌创作背后的故事。

聊起见面的初印象,FaFa让陈沁扬老师大吃一惊,本以为会瘦瘦小小的FaFa竟然是个1米8的大汉,“我还以为他是FaFa的保镖呢!”陈沁扬老师有趣的描述让直播间瞬间欢乐起来。FaFa却表示自己非常地紧张,“我第一次进录音棚录歌,面对非常专业的陈沁扬老师,面对很多专业的设备,担心自己做不好。”

当问到这首歌的创作灵感时,陈沁扬老师表示,FaFa网名中的“鱼”字给了自己和作词人申明利老师创作的灵感。他还提出,FaFa的声音非常得温暖、治愈、真诚,很能打动人,其实只用一把木吉他就能唱进人的心里。分享会上FaFa首次现场演唱了这首《浴缸》,稳定的发挥也得到了陈沁扬老师的肯定。

作为克拉克拉的人气主播,FaFa在《天选的歌声》第四季比赛中,凭借稳定的发挥吸引了众多的小耳朵的关注与支持,实力与人气兼备的他一举夺得冠军成功出道。

《浴缸》这首歌就是FaFa在《天选的歌声》第四季中获得的个人IP音乐作品定制奖励,克拉克拉携手制作人陈沁扬为FaFa量身定做。FaFa表示,《浴缸》这首歌是自己以前没有尝试的风格,非常高兴可以走出自己的“舒适圈”,通过演唱这首歌学到了很多,也确定了自己的发展方向。

在新歌分享会中,FaFa也表示,非常感谢小耳朵们一直以来支持自己的梦想,才让他能有机会拥有《浴缸》这样好的作品。小耳朵们也纷纷表示会继续支持FaFa,同时期待FaFa有更多的作品。

(由宣传方授权供图)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多