优酷“嘭嘭卡”?这是什么宝藏福利?!

2021-12-23 17:07:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

年终剁手三部曲,过完兜比脸干净。当各大品牌使出浑身解数想掏空你的钱包时,优酷VIP会员却变着法地想帮你省点钱!


俗话说:吃面不吃蒜,香味少一半。刷剧不伴饭,看了也白看。为了让粉丝们能有效追剧,实现追剧自由,优酷VIP会员可谓煞费苦心:伴随着12月特别会员日的到来,优酷VIP会员也迎来了它新一轮的焕新升级。「特别会员日」正式更名「嘭友日」,同时推出全新升级粉丝福利——「嘭嘭卡」,免费奶茶、吃喝神券…样样巨划算!让大家能够同时得到心情和味蕾上的双重满足,身体和精神上的双倍快乐,彻底实现追剧自由~今月份的快乐源泉,嘭嘭卡必须有姓名!



话不多说,直接上干货!这份「嘭嘭卡」超全宝藏攻略请查收:


免费奶茶随心嘭,享怎么喝就怎么喝

错过了冬天的第一杯奶茶,可别错过冬天的最后一杯免费奶茶(划重点:免费!免费!免费!)。

12月20日-25日,每天上午10点,10000杯免费奶茶随心嘭!6天共计60000杯,记得准时来“嘭”。(提前上好闹钟哦~)




吃喝神券随心嘭,超值满减人人可享

除了免费奶茶,更有一大波儿吃喝福利坐等你“嘭”!打开嘭嘭卡不仅有机会获得星巴克7折优惠、肯德基在线点单5折等超值折扣,还能得良品铺子满99减50元/满198减130元红包、周黑鸭满89减50超级满减券、三只松鼠满99减50/满299减210/满399减280等超级满减券优惠,美味大打折,只差嘭一下!零食饮品全都有,嘭嘭一下全拿走!


PS:活动有效期为12月20日10时-25日24时~





会员时长随心嘭,百倍时长等你领

不仅如此,开启嘭嘭卡,会员用户还有机会获得最高100倍(现有剩余会员时长)会员时长加持~看杨紫展示《女心理师》的职业魅力,看迅哥儿在《小敏家》演绎中年爱情,看《飞虎之壮志英雄》和S小队一起为正义而战…酸奶汉堡鸡米花,话梅瓜子酱板鸭,追剧吃喝两不误,自然越追越尽兴。



那么问题就来了:这种宝藏福利,如何才能拥有?

三种方式,简单上手,嘭的一下,卡就到手:

领取方式一:

每月20日“嘭友日”,首次到访活动页面即可获得1张嘭嘭卡(上优酷App搜索“嘭嘭卡”就可以参加活动哦~)

领取方式二:

完成指定任务即可获得对应数量的嘭嘭卡(具体任务形式以当期活动页面信息为准,包括但不限于分享、观看、下载等方式)

领取方式三:

购买优酷VIP年卡立得3张嘭嘭卡(年卡价格以当期活动页面信息为准)


追剧伴侣嘭嘭卡,好吃好喝省到家。看剧之前嘭一下,美好生活嘭出来~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多