迎冬奥 以国风礼赞山河壮阔!FOX胡天渝登冰雪新天地·抖音跨年盛典

2022-01-05 11:43:43[来源:互联网综合][责编:邓望军]

距离北京冬奥会开幕渐近,全民开启冰雪狂欢。1月1日,流行中国风说唱歌手FOX胡天渝(D.M.G)登抖音跨年盛典,在长春冰雪新天地,以中文说唱的澎湃热情,燃动冰雪,情系冬奥,唱响未来。

凭歌曲《庆功酒》《枭雄》《宿命》《小城市的大人物》《疆人国魂》等风靡华语乐坛的说唱音乐人FOX胡天渝,有着清朗外形、洒脱的舞台风格以及极高辨识度的音色腔调,一出场便掀起舞台热浪。他歌曲中的高远恢弘意境与豪迈旷达气概,在寒风暴雪呼啸的辽阔北方天地,如浑然天成般合为一体汹涌而来。

作为一名新锐的潮流音乐人,FOX胡天渝的歌曲有着年轻人喜爱的节奏风格与旋律,歌词仍不乏深刻的思想格局,在FOX胡天渝创作的歌曲中,能够感受到他对音乐的初心和热情,对当下生活的思考,对家乡故土的热爱,以及对中国传统文化的传承。近日,在种梦音乐出品且获得人民日报推荐的歌曲《共同梦想》中,FOX胡天渝的风格可谓完美契合了这首献礼祖国的中国风歌曲,能够感受到FOX胡天渝对于国风说唱的理解和领悟。

而他的歌曲中所传递的情感和精神,在此次与冰雪共舞的跨年盛典上沸腾燃烧格外震撼。冰雪精神有着丰富的内涵,乐观且坚韧,勇且浪漫,酷寒洗礼又热血满腔,这也是FOX胡天渝音乐抒写中的关键词。凛冬之中,在这片根植着爱与信念的热土,迎着劲风,踏过冰雪,继续用心谱写滚烫的乐章。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多