直击2021映客星耀夜现场|高怼怼斩获璀璨主播赛区冠军 美女予喆动情演绎《如愿》

2022-01-10 13:05:16[来源:北青网娱乐][责编:邓望军]

1月8日晚16:00,2021映客直播年度盛典·星耀夜正式在海南拉开帷幕。作为映客互娱重磅打造的年度IP盛典,今年的星耀夜可以说是精彩纷呈、亮点满满。

不仅有超实力派歌手炸裂舞台表演,还有超人气主播亮眼才艺秀。此外,星耀夜现场,映客2021年度收官战的荣誉奖项也在大家的见证下逐一揭晓。

直播新秀崭露头角 奖章为荣誉加冕

在映客,每个人都能释放独特魅力的光亮。在年度收官赛中,有很多新主播凭借努力与实力崭露头角,获得认可。新锐主播赛区冠军主播豹豹是只猫是一个名副其实的新秀主播,开播不到一年,她就获得了新锐主播赛区亚军。在接受荣誉奖项时,她说道,“希望接下来的每一天做好每一场直播,更努力的做出好的内容”,她希望能带给粉丝更好的直播体验。

每个主播成就的取得都离不开身后亿万粉丝的肯定与支持,每一份荣誉承载的都是观众、粉丝们的期待、支持与陪伴。主播高怼怼在接受璀璨主播赛区冠军荣誉奖项时动情地说,“在映客直播有一种家的感觉,特别亲切,相比较其他平台会有一种归属感。”

(主播高怼怼获璀璨主播赛区冠军)

不过,做好主播也并不一件容易的事。主播高怼怼和豹豹是只猫都表示,一定要保持好的心态。高怼怼说,“做主播一定要有比较好的性格,然后有积极向上的那种精神,通过直播给粉丝传递开心和快乐”。

映客主播亮点频出 新老主播高光演绎

对于主播们来说,映客直播不仅是一个直播平台而已,更是梦想的发源地,来这里的每一位主播都可以勇敢追梦,成为最闪耀的存在。

主播小辰也是星耀夜盛典中一个亮眼的存在,绿色套装彰显青春活力,灿烂笑容传递音乐的美好。满足大家嗜“颜”要求的同时,小辰也将对音乐的美好追求、以及音乐带给他的幸福情感倾注在了《门没锁》这首歌曲中,全场观众也被感染,跟随他的音乐,一起挥舞着手中的荧光棒。

(小辰现场演唱《门没锁》)

颜值与实力并存的美女主播予喆也在当晚带来了精彩表演,仍是实力演绎“开口跪”。她不愧是在《偶像的诞生中》导师武艺看重的选手,一首《如愿》震撼人心,每一个音符、每一句歌词都与观众产生了强烈的共鸣,正如所唱,“山河无恙,烟火寻常,可是你如愿地眺望”,如果说直播是一个时代的烙印,那么我们每个人都是这个时代的见证者和亲历者。予喆演绎的《如愿》悠扬又深情,将全场的气氛推向了新的高潮。

(主播予喆现场演唱《如愿》)

随着盛典的推进,527 风云主播、人气主播、新锐主播、星光主播、璀璨主播赛区和派对赛区中的荣誉奖项以及公会的奖项在当晚全部揭晓。这其中,有许多新主播脱颖而出,得到更多人认可。当然,老主播们也坐稳了头部位置,接受住了来自粉丝和平台的考验。

对主播们来说,今晚的荣耀是一个新的起点,在这份鼓励下,相信大家会在今后的日子里,保持初心、拥抱美好、一往无前。未来的路还很长,映客互娱也将与大家并行前进,一起迎接一个充满希望、充满无限可能的明天。2022,我们一起逐梦前行。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多