《青梅酸酸你微甜》开机 孙嘉琪新剧展开酸甜之恋

2022-05-24 17:37:35[来源:北青网][责编:唐卓婧]

主打治愈浪漫的青春剧《青梅酸酸你微甜》日前在无锡开机,该剧主演孙嘉琪、宋一雄、刘旭威、袁梓铭等人亮相开机仪式,该剧主要讲述几个年轻人在爱情、友情与亲情中互相鼓励前行、彼此治愈并不断接近梦想的故事。

孙嘉琪饰演的唐小斐是个豪门千金,从小在优渥的生活环境中长大,因为不想遵从父母给自己安排好的人生脱离家庭独立成长。在大学里选择了自己喜欢的专业并遇到了一群志同道合的朋友。性格率真、风风火火的她又因为一场“不打不相识”的经历遇到了被她误认为油嘴滑舌的游戏菜鸟、其实是某家创业IT公司总裁的杜尧。一个率真可爱、一个幽默风趣,两个乐观独立的年轻因为志同道合开始愈发欣赏对方…

开机仪式上孙嘉琪以灰蓝色调短发的造型亮相,她表示自己挺喜欢这个发色:“是我自己平时不敢尝试的颜色,就是掉色太快,时不时就要补染。”因为外形漂亮明朗,孙嘉琪出道以来出演的角色不少都是家庭背景优越、能力出众的女孩儿,谈及自己常常饰演“千金”类角色孙嘉琪表示:“ 我也很想演穷人,但是我觉得年轻的演员在某个阶段会首先以外型被认知,比如你是邻家型的、大小姐型的、叛逆型的…导演在选角时会对你有第一印象的认知,我觉得这很正常,每个演员都有这样的阶段、或者要面临这样的问题,突破它需要你不断的去努力让自己有更多可能性,这是我的目标。”

据悉该剧拍摄期为期一个月,预计6月底或七月初杀青。

视圈

更多

综艺

更多