网剧《王爷的小甜妃》在上海杀青

2022-11-17 16:44:29[责编:唐卓婧]

(以上图片来源   野壳传媒)

11月17日,由野壳传媒、快乐东方、七猫影业等机构联合出品的网剧《王爷的小甜妃》在上海杀青。

网剧《王爷的小甜妃》改编自同名小说《王爷的小甜妃》,5月在浙江宁波开拍,讲述都市丽人程优穿越到古代,与年轻王爷邂逅,发生一系列甜蜜的爱情故事,全剧总计30集。

制片人、上海重庆商会优秀企业家会员龙浩介绍到,该剧采用了古今穿越的叙事方式,将年轻职员程优在现代工作中的压抑转变为对古时王室的向往,并最终通过穿越的方式圆梦内心的美好。同时,该剧的音乐制作部分也为该剧加分不少,除了邀请了已故音乐家金铁霖的学生刘晓伟参与音乐的唱作之外,还邀请了重磅音乐制作人宛深平等名家的加入,全剧的背景音乐,唯美动听,让人意犹未尽。

据悉,该剧将在2023年元旦期间,在各大平台上线播出。

视圈

更多

综艺

更多