《歌手2024》今晚迎来新一轮揭榜赛,谁走谁留?

2024-06-07 17:11:18[责编:唐卓婧]

今晚,《歌手2024》迎来新一轮的双揭榜歌手挑战,坐拥百万级收藏热单的Fine乐团和00后唱作者张钰琪强势来袭。他们将会与哪位在线歌手以乐交锋?又能否如上一轮揭榜赛般双双入围?

面对双揭榜歌手的来势汹汹,七位在线歌手鼓足干劲,力求以完美状态呈现极致舞台。继上场的摇滚范给大家惊喜后,这周Chanté Moore香缇莫选择了观众熟知的《Hello》,在她富有穿透力嗓音的演绎下,又会增添怎样的魅力?

那英以《灿烂的你》向每一位奋斗者致敬,孙楠倾情诉说《悬崖》中的苍凉,汪苏泷将在《你在,不在》中回味睹物思人的怀旧与遗憾。

Faouzia凡希亚会挑战格莱美金曲《I Wanna Dance with Somebody(Who Loves Me)》,张力十足的嗓音又将如何演绎动感曲风?杭盖乐队将演唱经典民歌《鸿雁》,YELLOW黄宣则选择了《手拖手》。

与《歌手2024》的首次相遇,两位揭榜歌手以最大的诚意献上最具个人代表性的舞台。Fine乐团选择个人原创作品、代表作《呼吸决定》迎战在线歌手。张钰琪以《Black Sheep》亮相,诉说着年轻一代的冲劲与果敢。

双揭榜再临,Fine乐团和张钰琪能否以独具个人魅力的音乐表达,让观众为之摇旗呐喊?七位在线歌手又能否稳住心态享受舞台?《歌手2024》第二轮揭榜赛蓄势待发,谁走谁留今晚揭晓。

文/广州日报新花城记者:莫斯其格

视圈

更多

综艺

更多