Rap式马伯骞PK扎心式毛不易 谁才是你心中的冠军?

华声娱乐

9月开学季、军训季,暑期火爆的选秀节目也迎来收官季。风云再起的《快乐男声》总冠军宝座被魏巡收入囊中,引发嘻哈狂潮的《中国有嘻哈》更是在总决赛开出了“双生花”,在这两大IP相继收官后,网友们的目光,自然而然的锁定在了总决赛进行时的《明日之子》。

对于本周4进3的比赛,有网友猜测“签证”两人中有一个会离开舞台。毕竟节目组已经拆散了“巨胖”和“天子”,现在也应该轮到“签证”了。拆CP只是迷妹们自我调侃的戏称,但这戏称不无道理。放眼《明日之子》4强选手,赵天宇属于安静民谣系,毛不易属于扎心神曲系,马伯骞和周震南同属唱跳型rapper。若前三甲里有两个rapper,那《明日之子》可能又要被网友调侃了。

而上周夺冠热门孟子坤被淘汰,让众迷妹又开始了新一轮的买定离手。自《消愁》后便成为“真巨星”的毛不易仍是大多数人的首选,但毛不易曾在独秀升级战的VCR里说“如果让我得了冠军,那这个节目该有多烂”。就冲巨星这句话,夺冠之路都变得扑朔迷离。而赵天宇集长相、唱功于一身,还是杨幂力挺的选手,若他是冠军想必众人也会心服口服。至于周震南和马伯骞,两位全能的选手不管是谁夺冠,迷妹们也应该只会安心打call吧。但现在说冠军还为时尚早,还是先关注本周的4进3比赛吧,谁走谁留即将见分晓。

 

编辑推荐