山东春晚剧本遭曝光?!潘长江罗志祥现场秀舞技

[来源:华声娱乐]

潘长江和贾冰春晚剧本“惨遭”泄露的视频突然间火爆网络,在朋友圈疯转!原来,这是一个山东春晚的创意H5,潘长江在山东春晚偶遇贾冰,两人你一言我一语无意中“泄露”了山东春晚的节目内容。山东春晚用这样一个特殊的方式曝光两人的节目内容,花式公布节目单的“新操作”引来各路网友点赞。

潘长江贾冰“缘定”春晚

过去的一年,贾冰从综艺节目一路过关斩将,成为喜剧“新星”,人气也水涨船高,“贾冰上春晚”的呼声也是越来越高。前段时间,有媒体在央视春晚彩排现场拍到了贾冰的身影,而与他同框出现的,还有喜剧界的两个“泰斗级”人物,潘长江和蔡明。这让不少网友啧啧啧称叹,纷纷猜测贾冰这位喜剧界的后起之秀是不是要和这两个“春晚钉子户”,一起在大年三十给大家带来笑声。事实上,潘长江和贾冰已经是老相识了,在某档综艺中,潘长江作为评委评价贾冰的作品,用了两个字“完美”,并盛赞贾冰,称他是“未来的喜剧之王”。而正在网友们热议潘长江和贾冰即将在春晚同台演出时,一段春晚剧本遭泄露的视频突然出现,在朋友圈热传起来。

同台不同节目,结婚?还是买房?

事实上,这段视频是山东春晚的一个创意H5,潘长江和贾冰能否同台上央视春晚尚不可知,但是两人同台山东卫视春晚却已成事实。视频中,潘长江走在路上偶遇正在努力背台词的贾冰,两人一番对话竟然曝光了山东春晚两个各自的节目,潘长江“结婚”,贾冰“买房”。这种公布春晚节目单的方式,让观众眼前一亮。据悉,这个H5的创意来源潘长江的真实故事,由于潘长江和贾冰在山东春晚表演不同的节目,两个人事先都不知道对方即将来到山东春晚,直到彩排的时候,两人偶遇才知道。在山东春晚的舞台上,贾冰即将扮演一位炒房的老板,尖锐地直击社会的炒房问题。而潘长江则玩转年龄,重返十八岁,在山东春晚的舞台上狂秀舞姿,一会与一群美女来了一段劲歌热舞,一会又与网红歌曲C哩C哩本尊Matteo,来了一段“过河版”C哩C哩舞。

舞王驾到竟遭狗不理

而说到舞蹈,作为亚洲舞王的罗志祥这一次也惊喜空降山东春晚。第一次来到山东春晚过年的小猪,一番活力四射,动感酷炫的出场舞蹈瞬间就虏获了现场观众的眼球,两首音乐堪称为山东春晚“量身定做”。罗志祥不仅唱跳俱佳,耍宝卖萌也丝毫不在话下,除了大秀一口“台湾味”的山东话外,他还与几位“特别嘉宾”——小狗,来了次亲密互动,结果惨遭小狗无视,爆笑全场。

过去与罗志祥搭档的萌娃青克乐同样来到山东春晚闹新春。为罗志祥贴心献上哈达,还现场再现了一段独门才艺“顶碗舞”,腼腆可爱的情态瞬间萌翻全场,连罗志祥都忍不住大呼,亚洲舞王后继有人!在最后的“智力问答”环节,罗志祥也是实力秀了把高智商,成功闯关获得了山东卫视精心准备的一份珍贵神秘大礼。

无论是宣传还是节目设计上,山东狗年春晚都是卯足了劲,刷新大家对春晚的感觉,相信2月13腊月二十八晚,山东卫视春晚一定还会惊喜重重!

山东卫视2018狗年春晚由金典有机奶独家冠名,并得到了快手短视频APP、豆本豆豆奶、贝因美 Hello Kitty纸尿裤、好爸爸洗衣液、 台儿庄古城、景芝酒业、山东省农信社的大力支持。


评论

编辑推荐