马仕健写歌念亲恩 称父母为《神秘巨星》

[来源:华声娱乐]

近日据悉,随着一部名为《神秘巨星》的电影蹿红,也引发了许多人的感慨与共鸣,而影视歌多栖正能量艺人马仕健也写歌来纪念自己的双亲,并称自己的父母是《神秘巨星》。

作为一名倍受大家喜爱的艺人,这些年来马仕健为大家带来了《平易近人》、《爱传百万家》、《伟大的中国更精彩》、《感谢政府感谢党》、《中国我为你鼓掌》等多首颇具正能量的歌曲,得到了众多歌迷们的喜爱,翻开马仕健的曲库,他创作并演唱了《天堂不是家》这首歌曲,他也通过这首歌曲来缅怀自己的父亲,同时也创作并演唱了《牵挂》这首歌曲献给自己伟大的母亲。据马仕健透露,他的音乐素养很大部分遗传了他的母亲,他母亲很会唱歌,小时候他不仅经常听母亲唱歌,而这也激发了马仕健对于音乐的极大兴趣,不仅如此,母亲还教会了马仕健许多歌曲。而在马仕健很小的时候,他的爸爸因心脏病走了,而如今马仕健的父母都已经不在了。其父母所给予马仕健的精神食粮是无价之宝。

父母精心的培养加上马仕健自身的努力,也成就了今天的他,让其无论是在音乐演艺事业,还是在公益领域,都取得了不俗的成绩,马仕健心怀感恩之心,称道:其父母才是真正的神秘巨星。

牵挂

词曲:马仕健

那一年仲夏

我背着吉他

带着牵挂离开了家

你送我坐上开往南方的列车

我的泪早已偷偷流下

经过了春与夏

千变万化

习惯了风吹和雨打

世事如棋我已经长大

时刻想念我的妈妈

不要再为我 日夜牵挂

孩儿我铭记你曾说的话

不要再为我 担惊受怕

你为了我又新添了白发

天堂不是家

词曲:马仕健

爸爸,天堂冷吗

那儿的风景可有人间繁华

孤独的时候

有没有想过我们的家

爸爸,你过得好吗

你走的时候

没有留下一句话

真的忍心离开我们吗

天堂不是家

爸爸你快回来吧

别让孩儿再牵挂

心里放不下

天堂不是家

爸爸你快回来吧

人间处处都是家

别再留恋啦


评论

编辑推荐