侯耀华与女演员李凤鸣同框 自曝二人是老朋友了

[来源:网易娱乐]

网易娱乐2月12日报道 近日,侯耀华“女徒事件”后公开现身,然而他在活动中的一张合影在网上流传开来,图片中侯耀华与一名短发美女耳语拥抱,动作颇为亲密,配文说美女为侯耀华新收女徒,引来众多网友热议,一场新的风波似乎又要起来。经调查,图中的短发美女是演员李凤鸣。

据她介绍,她与侯耀华相识多年,是老朋友了,并非网络谣传师徒关系,也是她邀请侯耀华参加颁奖典的礼。

对于网上流传的“亲密照”, 李凤鸣认为这是个别别有用心的媒体为了流量故意曲解,众多网友被带了节奏,其实并非大家所想的那样。据她介绍,颁奖典当天刚好是侯耀华父亲侯宝林仙逝25周年祭日,原本侯耀华打算这一天不外出,但当李凤鸣告诉她“语文故事儿童电影节”对于孩子们来说非常重要时,侯耀华前一天晚上参加完另外一个活动后,连夜赶回北京安排相关事宜,第二天一大早就出现在了颁奖典礼现场,忙完活动没有休息便赶回北京。

编辑推荐